Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю блины как полагается , а тесто не схватывается , в чём проблема ?
12 лет
назад
от
Татьянка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не хватает либо яиц, либо муки. Если тесто слишком жидкое-добавьте муки и дайте постоять ему минут 20. Если тесто не слишком жидкое, то влейте 1 взбитое яйцо.
12 лет
назад
от
Дима
▲
▼
0
голосов
если блины рвутся, то добавьте яйцо (отдельно взбейте и влейте в тесто, ещё раз перемешайте) , дайте постоять (дойти) тесту
12 лет
назад
от
Becha
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать клёцки?
8 лет
назад
от
Дмитрий Рогов
2
ответа
Как варить перипилинные яйца.
9 лет
назад
от
влад луговой
3
ответа
Почему весной огурцы вкусне чем летом? Вкус совсем другой, летом их вобще не особо есть хочется почему-то
12 лет
назад
от
Виктор Шелковников