как готовить луковые кольцы? я их обожаю но не имею понятия как оно готовиться.

11 лет назад от ngg gbf

4 Ответа



0 голосов
Молоко — 1 стак.
 Яйцо куриное — 2 шт
 Соль (по вкусу)
 Сода — 1/2 ч. л.
 Мука пшеничная — 2 стак.
 Лук репчатый — 2-3 шт
 Масло подсолнечное (для жарки)
 
 Смешать молоко с яйцами,
 
Луковые кольца ингредиенты Добавить соль, соду, муку и всё хорошо перемешать (я использовала миксер) . Тесто получается, примерно, как на оладьи. Дать постоять минут 30.
 
Лук порезать кольцами 2-3 мм. Колечки отделить друг от друга.
 
Налить масло в сковороду так, чтобы лук закрывался, накалить. Колечки обмакнуть в тесто и жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладывать на бумажную салфетку, которая впитает излишки масла.
11 лет назад от Dobermann
0 голосов
Нарежьте лук колечками, присыпьте мукой. лишнюю муку стряхните и жарье луковые кольца во фритюре. (это легче чем готовить кляр, а по вкусу получаются хрустящими и вкусными) .
11 лет назад от ALEKS
0 голосов
понадобиться:
 *лук репчатый - 1 головка.
 *1 яйцо.
 *мука - 1 ст. л.
 *панировочные сухари.
 *соль, перец, приправы.
 *масло растительное.
Приготовление:
 Лук режем кольцами, разбираем.
Делаем кляр (смешиваем яйцо, муку, соль, перец, я добавила еще и сушеного укропа) . Обваливаем кольцо лука в кляре. Затем обваливаем в панировочных сухарях (я делала не руками, а с помощью зубочистки) . Выкладываем в сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с двух сторон 2-3 мин. до золотистого цвета.
11 лет назад от Bagira
0 голосов
лук нарезать на кольца. обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре, положить на бумажную салфетку, чтоб удалить лишний жир.
11 лет назад от Роза Сотникова

Связанные вопросы