Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо, капуста, картошка. (лук, морковь, чеснок, специи и т. д. ) Как правильно все это приготовить? Обжарить, потушить.
4 года
назад
от
-Daemon-
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук морковь крупно
Мясо затем до готовности
И капусту
Чеснок выдавить свежий в конце
Картофель отдельно отварить и добавить за 5 мин до готовности капусты
4 года
назад
от
DemOFF
▲
▼
0
голосов
Мясо порезать и обжарить в масле на сильном огне несколько минут, чтоб получить корочку. Затем добавить лук, морковь, потомить минут 10-15, добавить картофель, соль, перец, воду и тушить до готовности картофеля. Капусту нашинковать, добавить к ней лук (нарезаный полукольцами) и морковку (натертую) , посолить, заправить растительным маслом - и вот вам салат к горячему)
4 года
назад
от
Татьяна Петрук
▲
▼
0
голосов
Да. Потушить, замечательное рагу может быть. Хотя если с капустой не усердствовать, можно сделать замечательное жаркое. Или наоборот, если переусердствовать, можно сделать щи. Или просто жаркое, а из капусты салат.
4 года
назад
от
наталья ермакова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к смальцу?
2 месяца
назад
от
Наталя
7
ответов
Скажите, а помидор ягода. Сижу, читаю, а там пишут что помидор ЯГОДА! Скажите, это правда?
11 лет
назад
от
Юк.
2
ответа
Вопрос к знатокам шашлычного дела)
5 лет
назад
от
Алина М.