Что сделать с мясом?

После поездки на шашлыки осталось маринованное мясо. Оно простояло в контейнере на жаре. Можно ли с ним что - нибудь сделать, дабы оно было пригодно для употребления в пищу, или лучше не рисковать и выкинуть?
10 лет назад от Лариса Карташова

1 ответ



0 голосов
Ну даже хорошо, что не на уксусе. Больший выбор по дальнейшей переработке.
Ну положите покамест в морозилку, а потом и суп можно сделать и просто котлетки и фрикадельки и тефтельки и запечь как-нибудь. (то есть варить, жарить, запекать, тушить) Че такое добро выбрасывать? У вам что деньги лишние? Одним днем ребята живете!
Есть даже специальные рецепты, где мясо сначала как бы протухает, а только потом его готовят!
10 лет назад от Сергей Панченко

Связанные вопросы