Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбка. Скажите, пожалуйста, при готовке окуня нужно чистить чешую? Спасибо!
12 лет
назад
от
Маргаритка Маргаритка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от способа приготовления. Обще првило -чистить, но есть рецепты, не требующие чистки (чешуя снимается после приготовления) .
12 лет
назад
от
lena-o-lena
▲
▼
0
голосов
Любую рыбу, даже минтай, надо чистить.
Окуня /морск. /тоже не мешает поскрести, даже если нет чешуи. Будет почище. Ведь это не составляет труда.
А речного-так и подавно.
12 лет
назад
от
Николай Романов
Связанные вопросы
3
ответа
Обязательны ли супы в питании? Если да, то почему же животные обходятся без них?
12 лет
назад
от
марта
1
ответ
Ветчина деликатесная :-D
7 лет
назад
от
Гулюза Мухатинова
2
ответа
А почему коньяк обжигает горло, а водка нет. градусы то одинаковые на этикетке?
5 лет
назад
от
Terricounc