Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусные печеночные котлетки без специфического вкуса
11 лет
назад
от
_ЖанIбек_
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень промыть, срезать грубые части и протоки, вымочить в течении суток, прокрутить дважды через мясорубку. В миску добавьте больше размоченного белого хлеба или натертого картофеля, можно вареного риса. Специи, лук. Можно добавить фарш другого вида: куриный, свиной, говяжий. Из содержимого миски приготовить вкусные печеночные котлетки без специфического вкуса. Перекрученную печень вылить в унитаз.
Не бывает хороших печёночных котлет без вкуса печени. Как не бывает хороших мясных котлет без вкуса мяса, а картофельных оладий без вкуса картошки!
11 лет
назад
от
амаяк акопян
▲
▼
0
голосов
Уменьшите пропорции. Добавьте больше размоченного белого хлеба или натертого картофеля, можно вареного риса. Специи, лук. Можно добавить фарш другого вида: куриный, свиной, говяжий.
11 лет
назад
от
Дмитрий К.
▲
▼
0
голосов
Печень вымочите в молоке, зачистите е от пленки и залейте молоком и в ночь в холодильник, потом промойте под проточной водой и используйте по назначению.
11 лет
назад
от
Мира Кир
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли замачивать сухой горох для супа? Если нужно, то в какой воде и как долго?
9 лет
назад
от
Ольга Михаль-Шауро
1
ответ
Стоит ли собирать сморчки ? кто пробовал ?
5 месяцев
назад
от
GeorgianaMac
1
ответ
Сколько весит одно свинное запечённое ребро?
6 лет
назад
от
Аня Еловенко