как приготовить вкусные печеночные котлетки без специфического вкуса

11 лет назад от _ЖанIбек_

3 Ответа



0 голосов
Печень промыть, срезать грубые части и протоки, вымочить в течении суток, прокрутить дважды через мясорубку. В миску добавьте больше размоченного белого хлеба или натертого картофеля, можно вареного риса. Специи, лук. Можно добавить фарш другого вида: куриный, свиной, говяжий. Из содержимого миски приготовить вкусные печеночные котлетки без специфического вкуса. Перекрученную печень вылить в унитаз.
Не бывает хороших печёночных котлет без вкуса печени. Как не бывает хороших мясных котлет без вкуса мяса, а картофельных оладий без вкуса картошки!
11 лет назад от амаяк акопян
0 голосов
Уменьшите пропорции. Добавьте больше размоченного белого хлеба или натертого картофеля, можно вареного риса. Специи, лук. Можно добавить фарш другого вида: куриный, свиной, говяжий.
11 лет назад от Дмитрий К.
0 голосов
Печень вымочите в молоке, зачистите е от пленки и залейте молоком и в ночь в холодильник, потом промойте под проточной водой и используйте по назначению.
11 лет назад от Мира Кир

Связанные вопросы