Щас бы ЩЕЙ да с потрошками - подскажите рецепт ЖИГЛОВА

11 лет назад от wertro wertro

3 Ответа



0 голосов
Солянка с гусиными или утиными потрохами
 
Гусиные потроха промыть, залить 2 л холодной воды, сварить и отвар процедить. Потроха режут соломкой или кружками, отваривают. Мелко рубленые лук и коренья обжаривать, залить отваром и поставить вариться, всыпав шинкованную капусту. Через 15 минут всыпать нарезанные ломтиками соленые огурцы и варить еще 20 минут. Затем вложить резаные потроха и доварить.
 
400 г потрохов, 400 г капусты, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1 сельдерей, 1 петрушка, 1 морковь
 
Фото
11 лет назад от Роман ***
0 голосов
Щи свежие с куриными потрохами
 
1
Куриные сердечки
300гр
 
2
Куриный желудок
300гр
 
3
Капуста б/к
200гр
 
4
Репчатый лук
70гр
 
5
Морковь
70гр
 
6
Сельдерей
70гр
 
7
Картофель
200гр
 
8
томат
100гр
 
паприка
 
9
Соль перец
По вкусу
 
Технология приготовления:
 
1. Перебрать субпродукты. Очистить сердечки. У желудков удалить внутреннюю часть, предварительно ошпарив кипятком. Хорошо промыть.
 
2. Поставить вариться бульон. Когда сердца и желудки будут готовы, процедить бульон.
 
3. Картофель нарезать бруском и ввести в готовый бульон.
 
4. Капусту нарезать соломкой, ввести в кипящий бульон.
 
5. Подготовить пассировку из лука, моркови, сельдерея (нарезка соломкой) . Ввести в щи по готовности капусты.
 
6. В конце варки щей добавить потроха нарезанные соломкой и паприку.
 
7. Заправить по вкусу, подавать с зеленью и сметаной.
11 лет назад от Rst45
0 голосов
Жеглов не кашевар, а сыскарь, да я бы и сам не отказался хавчика такого намять, предложил бы кто?
11 лет назад от степан летвинов

Связанные вопросы