Собираюсь жарить пельмени. Их надо перед этим разморозить или отварить?

11 лет назад от Павел Заврицкий

9 Ответов



0 голосов
Не в коем случае не размораживать и не отваривать, а жарить замороженными, получатся мини чебуреки, только осторожно стреляют сильно, накрывай крышкой.
11 лет назад от Андрей Белов
0 голосов
Разморозить обьязательно и в глубокой каструле или в казане надо жарить и что бы было много масло , что бы они утонули в масле. Тогда они не будут сухими . И не забудьте не много соли добавить в масло самую малость . Жарить их надо до золотистости . )
Приятного апетита )
11 лет назад от лиля ахтямова
0 голосов
а мне кажется, что лучше сначала отварить и часть съесть вареными, а застывшую часть через некоторое время пожарить.
11 лет назад от nikita2001_kotlyar
0 голосов
я всегда их обжариваю на сливочном масле, а, когда подрумянятся с 2 х сторон, наливаю немного воды, убавляю огонь и парю под крышкой до готовности
11 лет назад от katerina neyaglova
0 голосов
ГЛАВНОЕ! -не забудьте их хорошо протушить под крышкой! а то они до корочки то обжаряться буквально за 5 минут, а вот мясо то будет сырым! бр. никогда не жарю сырые пельмени, да тем боле покупные.
11 лет назад от Gregory Novikov
0 голосов
ничего не надо просто достал и даже ннадо отмараживать сразу жарь. и не забуть яйцо в конце залить я так делаю
11 лет назад от Кукарача
0 голосов
Не стоит размораживать. На расколенное масло под закрытой крышкой протомите, затем под открытой до корочки обжаривайте, и добавьте кусочек сливочного масла! Нямка! )
11 лет назад от Полина Трифонова
0 голосов
Хоть как. Магазиные жарь замороженные. Домашние крупные отвари и жарь на сливочном масле.
11 лет назад от *Victoria Silanova*
0 голосов
а мы делаем так, сразу жарим в масле , переворачиваем до золотистой корочки, а потом добавлям водички, солим, перчим, протушиваем минут 15 и готово
11 лет назад от ****экстази****

Связанные вопросы