Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь жарить пельмени. Их надо перед этим разморозить или отварить?
11 лет
назад
от
Павел Заврицкий
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не в коем случае не размораживать и не отваривать, а жарить замороженными, получатся мини чебуреки, только осторожно стреляют сильно, накрывай крышкой.
11 лет
назад
от
Андрей Белов
▲
▼
0
голосов
Разморозить обьязательно и в глубокой каструле или в казане надо жарить и что бы было много масло , что бы они утонули в масле. Тогда они не будут сухими . И не забудьте не много соли добавить в масло самую малость . Жарить их надо до золотистости . )
Приятного апетита )
11 лет
назад
от
лиля ахтямова
▲
▼
0
голосов
а мне кажется, что лучше сначала отварить и часть съесть вареными, а застывшую часть через некоторое время пожарить.
11 лет
назад
от
nikita2001_kotlyar
▲
▼
0
голосов
я всегда их обжариваю на сливочном масле, а, когда подрумянятся с 2 х сторон, наливаю немного воды, убавляю огонь и парю под крышкой до готовности
11 лет
назад
от
katerina neyaglova
▲
▼
0
голосов
ГЛАВНОЕ! -не забудьте их хорошо протушить под крышкой! а то они до корочки то обжаряться буквально за 5 минут, а вот мясо то будет сырым! бр. никогда не жарю сырые пельмени, да тем боле покупные.
11 лет
назад
от
Gregory Novikov
▲
▼
0
голосов
ничего не надо просто достал и даже ннадо отмараживать сразу жарь. и не забуть яйцо в конце залить я так делаю
11 лет
назад
от
Кукарача
▲
▼
0
голосов
Не стоит размораживать. На расколенное масло под закрытой крышкой протомите, затем под открытой до корочки обжаривайте, и добавьте кусочек сливочного масла! Нямка! )
11 лет
назад
от
Полина Трифонова
▲
▼
0
голосов
Хоть как. Магазиные жарь замороженные. Домашние крупные отвари и жарь на сливочном масле.
11 лет
назад
от
*Victoria Silanova*
▲
▼
0
голосов
а мы делаем так, сразу жарим в масле , переворачиваем до золотистой корочки, а потом добавлям водички, солим, перчим, протушиваем минут 15 и готово
11 лет
назад
от
****экстази****
Связанные вопросы
2
ответа
что является показателем бисквитности теста? без чего оно не будет бисквитным?
5 лет
назад
от
gulmiratrk
2
ответа
Можно ли заменить кунжутное масло на подсолнечное
1 год
назад
от
Инна
2
ответа
Это ли не счастье? Купив молодую капусту 50р. /кг сделать салат?
4 года
назад
от
Маргошка