Все о еде
Войти
Регистрация
А вы кладете в тесто при выпечке домашнего хлеба тертую луковицу?
11 годов
назад
от
Сентябрь Осенний
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ложу но только не тертую луковицу, а выжатый сок луковицы. тесто воздушне получается. и некий аромат своего рода. это дело вкуса. ведь кавказцы продают хлеб начиненный луком. и причем у нас в Смоленске его хорошо разбирают
11 годов
назад
от
Марина Строганова
▲
▼
0
голосов
как-то не приходилось. А луковицу сырую? Я бы припустила слегка на сливочном масле. Но вот свекольный и морковный хлеб - вкусно, красиво. .
11 годов
назад
от
СаШкА
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить Бисквитный рулет дома
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Яйца в кляре. Зачем?
3 годов
назад
от
НАДЕЖДА ТОКАРЕВА(ГНЕДЬКО)
1
ответ
Неделю суп не ел. Всякую лапшу, кашу ел. Почему в Европе не едят суп? Без супа Я голодный,
9 годов
назад
от
вероника трегубова