Все о еде
Войти
Регистрация
А вы кладете в тесто при выпечке домашнего хлеба тертую луковицу?
11 лет
назад
от
Сентябрь Осенний
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ложу но только не тертую луковицу, а выжатый сок луковицы. тесто воздушне получается. и некий аромат своего рода. это дело вкуса. ведь кавказцы продают хлеб начиненный луком. и причем у нас в Смоленске его хорошо разбирают
11 лет
назад
от
Марина Строганова
▲
▼
0
голосов
как-то не приходилось. А луковицу сырую? Я бы припустила слегка на сливочном масле. Но вот свекольный и морковный хлеб - вкусно, красиво. .
11 лет
назад
от
СаШкА
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ингредиенты вы добавляете в пиццу ?
9 лет
назад
от
Умненькая Умница
1
ответ
В курином мясе вам нравится больше грудка или окорочка?
1 год
назад
от
Дракоша
3
ответа
Таранка Сколько грамм соли идет на 1кг рыбы? а то чет везде разные 100, 170, 250г
7 лет
назад
от
Борис Литвиненко