В духовке тушится курица с овощами в горшочках. Если мин за 15 до окончания засыпать тертым сыром, получится вкусно?

11 лет назад от svetik

3 Ответа



0 голосов
ИМХО-если Вы тушитие курицу (а Вы е именно тушите, судя по Вашему вопросу) , то зачем е посыпать сыром? а вот если бы Вы именно запекали курицу с картошкой, то тогда там сыр был бы боле уместен. ) Импровизация в кулинарии конечно приветствуется, но тушеное и запеченое-это немного разные вещи.
11 лет назад от Ксю
0 голосов
Только если оставить горшочек открытым и сыр подрумянится. Иначе смысла в нём не вижу.
11 лет назад от ksu fr
0 голосов
сыр в любом случае придаст любому блюду приготовленному в духовке изысканность так что в любом случае будет вкусняшка!
11 лет назад от Favn

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Катюша Петрова
1 ответ
4 года назад от Аня Фиалова
3 ответа