Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептиком нежного, воздушного манника)
11 лет
назад
от
елена влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю манник вот по такому рецепту. получается высокий, пышный, воздушный. )
Смешиваем 1 яйцо, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан кефира или простокваши, 1 стакан манки и даём расстояться минут 30.
Затем добавляем 60 гр. растопленного, но не горячего маргарина 1 ч. л. соды_ (не гасить) , 1 стакан муки и можно пакетик ванилина.
Выливаем на смазанную маслом и обсыпанную манкой сковороду и выпекаем при t 220 минут 30-40. по истечении этого времени протыкаем манник палочкой, если она сухая, то пирог готов.
11 лет
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить шарлотку за 30 минут?
9 лет
назад
от
ляля
2
ответа
Как вам такое блюдо? Готовлю макароны, крошу в них мелко сыр, добавляю квашеную капусту, черный перец, чеснок на терке
6 лет
назад
от
Александра Шураева
6
ответов
Как прожить на 30$ в месяц? Что можно покупать покушать? Подскажите вариант диеты.
11 лет
назад
от
Анка Зенитчица