Все о еде
Войти
Регистрация
медовая ярмарка в марте, а мед на ней жидкий, почему?
Мартовская ярмарка меда в Коломенском вовсю торгует жидким медом. Мы знаем, что мед засахаривается через месяц, ну два. Зимой мед не собирают. Чем тогда торгуют? Фольсификатом? У всех торговцев сертификаты, и стоит огромный автобус-лаборатория роспоребсоюза. Нас дурят, или я чего то не понимаю. И еще все продают какойто медовый ктем, это что за инновация?
11 лет
назад
от
Гуа Гуа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мед растопили, такой, подвергшийся горячей обработке мед уже не имет полезных свойств. ну, у кого то и фальсификат.
11 лет
назад
от
Настя Бояркина
▲
▼
0
голосов
через месяц и даже через 2 далеко не весь мёд засахаривается.
мед собирают и когда у вас зима - времена года не на всей планете Земля наступают одновременно.
11 лет
назад
от
cvr
▲
▼
0
голосов
Скоре всего фальсификат.
.
НО: Мед засахаривается при низкой температуре.
У меня дедушка - пасечник.
Живет в сельской местности, в частном доме.
Там прохладно, и мед засахаривается месяца через 3-4-5, вобщем к Новому году.
А тот, который мы с собой в город взяли - до сих пор жидкий, т. к. хранился при температуре 24-25 градусов.
Главный признак:
мед должен быть однородным по консистенции.
Не важно, засахарился он или нет.
Он всегда остается одинаковой густоты во всех местах банки!
Хоть через 5 лет!
Если мед расслоился и Вы видите, что он снизу-густой, а сверху - жидкий, значит он не настоящий.
Не факт, что совсем не настоящий.
(В смысле непонятных добавок, химии и прочей гадости)
Может, его пчелки собственноручно собирали, только не из цветочков, а из тазика с сахаром, который рядом стоял для подкормки. От такого продукта пользы не будет.
11 лет
назад
от
Олька Тарасова
Связанные вопросы
3
ответа
Доброй ночи) как можно мясо оленя пожарить чтоб не долго и вкусно было? ) по жарить) спасибо заране
12 лет
назад
от
Вова Захаров
1
ответ
Счастья в жизни нет. Давайте обжираться сладким!
7 лет
назад
от
Кудайбергенова Бекзада
2
ответа
Кор морковь. Как приготовить настоящую корейскую морковку? Предлагайте свои рецепты выслушаю всех Заране спасбо!
13 лет
назад
от
Сергей К