Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты простых тортиков, которые можно быстро приготовить?
11 лет
назад
от
Сергей Ермоленко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих. )
Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0, 5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывше масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшеся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ! ) . Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины) . Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
11 лет
назад
от
ask sdf
▲
▼
0
голосов
Пирог "Машенька"
маргарин - 200 г
яйца куриные - 2 шт.
мука - 1 ст.
лимон - 1 шт.
сода - 1 ч. л.
масло растительное Категория блюда
выпечка
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Пирог "Машенька" рецепт. Процесс приготовления
Сгушенку, маргарин, яйца и муку смешать. Добавить 1 ч. л. соды и сок одного лимона. Перелить тесто в смазанную растительным маслом форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Veronique Alexandrova
▲
▼
0
голосов
Торт Маша: 2 яйца, 1 банка сгущёного молока, 200 г маргарина, 0, 5 ч л соды в уксусе, 1 стак муки- выпечь, разрезать на 2 коржа и промазать кремом: взбить 0, 5 л сметаны с 1 стак сахара, добавить орехи
11 лет
назад
от
VIRGO
▲
▼
0
голосов
тесто:
2яйца
1ст. сахара
1ст. сметаны
1, 5ст. муки
1ч. л. разрыхлителя
Смешать миксером, вылить в смаз. форму, выпекать при 200 град. мин. 40.
Остудить. срезать верх, середину выбрать ложкой, немного её измельчить, смешать с кремом и выложить обратно. накрыть срезанным коржом и посыпать сах. пудрой.
крем
200 гр. слив. масла
1б. сгущ.
11 лет
назад
от
Чёрный Скорпион
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт необычных булочек Для бизнеса
8 лет
назад
от
Арам Карапетян
4
ответа
кому нравится свежий инжир? купила парочку, никто есть не стал. на запах - трава какая-то, на вкус мыло какое-то.
12 лет
назад
от
Сергей Евсюков
1
ответ
в Америке продают Крепкое пиво? Кто знает сорта (а может и цену) ?
7 лет
назад
от
Selgin