Все о еде
Войти
Регистрация
какое тесто замешивают со сметаной. что можно испечь
11 лет
назад
от
М И Р Е Л А
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 100мл. воды, 1п. сухих дрожжей (10гр. ) , 1яйцо, 2ст. л сахара, 0, 5ч. л соли, 0, 5ст. сметаны, 100гр. сливочного масла или маргарина, ~3, 5ст. муки.
Кроме того: яйцо для смазки, кунжут, тертый сыр.
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар и подождать несколько минут, пока не образуется пенка.
Добавить яйцо, сметану, соль.
Перемешать и добавить растопленное сливочное масло и муку. Замесить гладкое, чуть липкое тесто.
Поставить в теплое место на 40мин.
Обмять, если надо добавить еще немного муки. Сформировать 12 шариков.
Оставить на 15мин. Потом выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
По бокам каждого шарика сделать 6 надрезов.
Смазать взбитым яйцом и посыпать часть булочек тертым сыром, а часть - кунжутом.
Выпекать в заране разогретой до 180С духовке, ~ 30-35мин.
Немного остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Светлана Белоглазова
▲
▼
0
голосов
Яйца хорошенько сбейте с сахар песком. В эту массу добавьте сметану, муку, ваниль на кончике чайной ложки. Тщательно замесите тесто. Глубокую сковородку смажьте растительным маслом, положите в неё тесто и выпекайте в духовке при температуре 280 градусов.
Продукты: стакан сахарного песка, 3 яйца, сметана 250 г, 1-1/2 стакана муки.
Обычный пирог.
11 лет
назад
от
Антон
▲
▼
0
голосов
Ну смешивая тесто со спермой вы можете получить очень нежный, а, главное - вкусный пирог. Поэтому я бы не рекомендовал вам использовать сметану !
11 лет
назад
от
Live Tomorrow
Связанные вопросы
1
ответ
Если в фасолевый суп добавить чуть чуть свинины и пару грудок филе как вы думаете стоит? Что получится?
3 года
назад
от
анна потапова
1
ответ
Какой творог взять для сырников? 5%, 9%, обезжиренный? Какой творог взять для сырников? 5%, 9%, обезжиренный?
6 лет
назад
от
Иосиф Бродский
2
ответа
Можно ли использовать вакумные крышки для консервирования?
10 лет
назад
от
Андрей Селезнев