какое тесто замешивают со сметаной. что можно испечь

11 лет назад от М И Р Е Л А

3 Ответа



0 голосов
Ингредиенты: 100мл. воды, 1п. сухих дрожжей (10гр. ) , 1яйцо, 2ст. л сахара, 0, 5ч. л соли, 0, 5ст. сметаны, 100гр. сливочного масла или маргарина, ~3, 5ст. муки.
Кроме того: яйцо для смазки, кунжут, тертый сыр.
 Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар и подождать несколько минут, пока не образуется пенка.
 Добавить яйцо, сметану, соль.
 Перемешать и добавить растопленное сливочное масло и муку. Замесить гладкое, чуть липкое тесто.
 Поставить в теплое место на 40мин.
 Обмять, если надо добавить еще немного муки. Сформировать 12 шариков.
 Оставить на 15мин. Потом выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
 По бокам каждого шарика сделать 6 надрезов.
 Смазать взбитым яйцом и посыпать часть булочек тертым сыром, а часть - кунжутом.
 Выпекать в заране разогретой до 180С духовке, ~ 30-35мин.
 Немного остудить и подавать к столу.
 Приятного аппетита!
11 лет назад от Светлана Белоглазова
0 голосов
Яйца хорошенько сбейте с сахар песком. В эту массу добавьте сметану, муку, ваниль на кончике чайной ложки. Тщательно замесите тесто. Глубокую сковородку смажьте растительным маслом, положите в неё тесто и выпекайте в духовке при температуре 280 градусов.
 
Продукты: стакан сахарного песка, 3 яйца, сметана 250 г, 1-1/2 стакана муки.
Обычный пирог.
11 лет назад от Антон
0 голосов
Ну смешивая тесто со спермой вы можете получить очень нежный, а, главное - вкусный пирог. Поэтому я бы не рекомендовал вам использовать сметану !
11 лет назад от Live Tomorrow

Связанные вопросы