Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как вы делаете картофель-пюре ? (что добавляете? )
11 лет
назад
от
LIZ BOARSKAYA
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теплое молоко+сл. масло+мелко рубленный лук+ немного оставляю воды в которой варилась . так делала моя мама.
11 лет
назад
от
Flash [N.e.P.]
▲
▼
0
голосов
Да уж , кто как на самом деле делает.
Я до конца не сливаю бульон+ молочко + сливочное или растительное масло, солю немного.
Кто любит с лучком, можно добавить немного жареного лучка, или лучка со шкваркми сальными.
Можно еще яйцо сырое добавить (но это если проверенное, домашне, чтоб не заболеть сальмонеллезом) .
11 лет
назад
от
Екатерина Худолий
▲
▼
0
голосов
Сейчас стало меньше вкусного картофеля, поэтому варю его на пюре с небольшой морковкой, луковицей и кусочком корня сельдерея. Все это толку вместе с картофелем. Потом : масло + молоко + сырое яйцо (если очень голодна и надо насытиться) . Очень вкусно. Главное с солью угадать!
11 лет
назад
от
Drobilshic
▲
▼
0
голосов
когда нет слив масла и молока толку его в той воде в которой варилась картошка и добавляю жареный лук. очень вкусно
11 лет
назад
от
Людмила Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Слышали что кто то отравился солеными огурцами? как так вышло то? )
2 года
назад
от
Екатерина Вин
2
ответа
Как сделать чтобы говяжий бульон был прозрачным?
8 лет
назад
от
Ленчик
2
ответа
Суп из морепродуктов. Предновогодня чистка морозильника. Есть креветки, кальмары, филе форели и мерлузы, голова
12 лет
назад
от
Ксения Расторгуева