Скажите как вы делаете картофель-пюре ? (что добавляете? )

11 лет назад от LIZ BOARSKAYA

4 Ответа



0 голосов
Теплое молоко+сл. масло+мелко рубленный лук+ немного оставляю воды в которой варилась . так делала моя мама.
11 лет назад от Flash [N.e.P.]
0 голосов
Да уж , кто как на самом деле делает.
Я до конца не сливаю бульон+ молочко + сливочное или растительное масло, солю немного.
Кто любит с лучком, можно добавить немного жареного лучка, или лучка со шкваркми сальными.
Можно еще яйцо сырое добавить (но это если проверенное, домашне, чтоб не заболеть сальмонеллезом) .
11 лет назад от Екатерина Худолий
0 голосов
Сейчас стало меньше вкусного картофеля, поэтому варю его на пюре с небольшой морковкой, луковицей и кусочком корня сельдерея. Все это толку вместе с картофелем. Потом : масло + молоко + сырое яйцо (если очень голодна и надо насытиться) . Очень вкусно. Главное с солью угадать!
11 лет назад от Drobilshic
0 голосов
когда нет слив масла и молока толку его в той воде в которой варилась картошка и добавляю жареный лук. очень вкусно
11 лет назад от Людмила Васильева

Связанные вопросы