Все о еде
Войти
Регистрация
Не люблю многие части мяса
Я очень привередлив к мясу. Если уж и выбирать, то куриное/индюшачье филе. Я терпеть не могу в мясе жир, всякие косточки, хрящики и т. д. Я даже ноги куриные, пока полностью не отделю чистое мясо от кожи и кости, не могу есть. Единственный жир, который я ем - сало. Все, кого я знаю, спокойно все такое едят. пожалуйста, скажите, что я не один такой : (
2 года
назад
от
artem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сало это и есть жир просто отрезанный от мяса. Кости никто и не ест, просто ленятся их отделять, перед тем как начать есть мясо. Вобще они для супов нужны, если просто мясо варить, пресно получается.
2 года
назад
от
Дмитрий Веселов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нас заставляют кушать в 9, 14 и 19? Ведь это же тупо. Если разделить 24 на 3 надо кушать в 8, 16 и 24.
4 года
назад
от
Владимир Зырянов
1
ответ
Какой бульон вкусне из куриных или перепелиных яиц
8 лет
назад
от
Ольга Ацегейда
2
ответа
Что добавляют в суп?
6 месяцев
назад
от
PriscillaMcc