Не люблю многие части мяса

Я очень привередлив к мясу. Если уж и выбирать, то куриное/индюшачье филе. Я терпеть не могу в мясе жир, всякие косточки, хрящики и т. д. Я даже ноги куриные, пока полностью не отделю чистое мясо от кожи и кости, не могу есть. Единственный жир, который я ем - сало. Все, кого я знаю, спокойно все такое едят. пожалуйста, скажите, что я не один такой : (
2 года назад от artem

1 ответ



0 голосов
А сало это и есть жир просто отрезанный от мяса. Кости никто и не ест, просто ленятся их отделять, перед тем как начать есть мясо. Вобще они для супов нужны, если просто мясо варить, пресно получается.
2 года назад от Дмитрий Веселов

Связанные вопросы