Все о еде
Войти
Регистрация
Не люблю многие части мяса
Я очень привередлив к мясу. Если уж и выбирать, то куриное/индюшачье филе. Я терпеть не могу в мясе жир, всякие косточки, хрящики и т. д. Я даже ноги куриные, пока полностью не отделю чистое мясо от кожи и кости, не могу есть. Единственный жир, который я ем - сало. Все, кого я знаю, спокойно все такое едят. пожалуйста, скажите, что я не один такой : (
3 года
назад
от
artem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сало это и есть жир просто отрезанный от мяса. Кости никто и не ест, просто ленятся их отделять, перед тем как начать есть мясо. Вобще они для супов нужны, если просто мясо варить, пресно получается.
3 года
назад
от
Дмитрий Веселов
Связанные вопросы
2
ответа
Энергетики. Энергетические напитки.
2 года
назад
от
[Мэри]
1
ответ
Кофе в взёрнах
7 лет
назад
от
Дима Шаповал
2
ответа
Можете дасть рецепт кекса с клубникой?
8 лет
назад
от
Валентина Снорк