очень люблю тыквенную кашу с рисом, но всегда сварачивается молоко. Перестала её варить.

11 лет назад от Снежана Коржова

2 Ответа



0 голосов
Когда молоко сворачивается - сверху образуются хлопья творога, а снизу - полупрозрачная сыворотка.
Когда я варю кашу с тыквой - так не происходит, просто молоко принимает такую консистенцию, когда чередуется с тыквой - в общем то масса однородная. Она так и должно быть.
Попробуйте, довести молоко до кипения - немного прокипятить - и если оно не свернулось - значит свеже. Потом туда кинуть тыкву, проварить, а потом уже рис.
11 лет назад от Елена Емельянова
0 голосов
Значит молоко прокисло уже. Его вскипятить отдельно, кушу сварить на воде, добавить прокипяченное молоко и сваренную отдельно тыкву. Я так делаю и ничего, довольно вкусно.
11 лет назад от Татьяна Шушеначева

Связанные вопросы