Все о еде
Войти
Регистрация
очень люблю тыквенную кашу с рисом, но всегда сварачивается молоко. Перестала её варить.
12 лет
назад
от
Снежана Коржова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда молоко сворачивается - сверху образуются хлопья творога, а снизу - полупрозрачная сыворотка.
Когда я варю кашу с тыквой - так не происходит, просто молоко принимает такую консистенцию, когда чередуется с тыквой - в общем то масса однородная. Она так и должно быть.
Попробуйте, довести молоко до кипения - немного прокипятить - и если оно не свернулось - значит свеже. Потом туда кинуть тыкву, проварить, а потом уже рис.
12 лет
назад
от
Елена Емельянова
▲
▼
0
голосов
Значит молоко прокисло уже. Его вскипятить отдельно, кушу сварить на воде, добавить прокипяченное молоко и сваренную отдельно тыкву. Я так делаю и ничего, довольно вкусно.
12 лет
назад
от
Татьяна Шушеначева
Связанные вопросы
1
ответ
Как остановиться есть мед?
10 лет
назад
от
Светлана Кошелева
1
ответ
История возникновения блюда "Поросенок фаршированный"
7 лет
назад
от
Алексей Родионов
1
ответ
какое пиво на ваш вкус самое то? и в чем фишка garage?
8 лет
назад
от
AronieriA