Все о еде
Войти
Регистрация
очень люблю тыквенную кашу с рисом, но всегда сварачивается молоко. Перестала её варить.
11 годов
назад
от
Снежана Коржова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда молоко сворачивается - сверху образуются хлопья творога, а снизу - полупрозрачная сыворотка.
Когда я варю кашу с тыквой - так не происходит, просто молоко принимает такую консистенцию, когда чередуется с тыквой - в общем то масса однородная. Она так и должно быть.
Попробуйте, довести молоко до кипения - немного прокипятить - и если оно не свернулось - значит свеже. Потом туда кинуть тыкву, проварить, а потом уже рис.
11 годов
назад
от
Елена Емельянова
▲
▼
0
голосов
Значит молоко прокисло уже. Его вскипятить отдельно, кушу сварить на воде, добавить прокипяченное молоко и сваренную отдельно тыкву. Я так делаю и ничего, довольно вкусно.
11 годов
назад
от
Татьяна Шушеначева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой завтрак приготовить ребёнку
7 годов
назад
от
Валентин Золотов
1
ответ
что напоминает вкус кабана просто пожаренного?
7 годов
назад
от
САША ДОРОФЕЕВ
1
ответ
Как готовить осьминога? (живой) . КАК ЕГО РАЗДЕЛАТЬ И КАК ВКУСНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ?
10 годов
назад
от
Nelli Malik