Все о еде
Войти
Регистрация
очень люблю тыквенную кашу с рисом, но всегда сварачивается молоко. Перестала её варить.
11 лет
назад
от
Снежана Коржова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда молоко сворачивается - сверху образуются хлопья творога, а снизу - полупрозрачная сыворотка.
Когда я варю кашу с тыквой - так не происходит, просто молоко принимает такую консистенцию, когда чередуется с тыквой - в общем то масса однородная. Она так и должно быть.
Попробуйте, довести молоко до кипения - немного прокипятить - и если оно не свернулось - значит свеже. Потом туда кинуть тыкву, проварить, а потом уже рис.
11 лет
назад
от
Елена Емельянова
▲
▼
0
голосов
Значит молоко прокисло уже. Его вскипятить отдельно, кушу сварить на воде, добавить прокипяченное молоко и сваренную отдельно тыкву. Я так делаю и ничего, довольно вкусно.
11 лет
назад
от
Татьяна Шушеначева
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите майонез блендером?
10 лет
назад
от
Андрей Ворошилов
1
ответ
Ваше мнение о французском вине Бордо фирмы Kressmann ?
8 лет
назад
от
балерина
4
ответа
Есть какие-нибудь низкокалорийные напитки или же напитки для похудения? Рецепты и как их готовить
10 лет
назад
от
Аноним Чмошкин