специи для плова. слишком много разных тоже плохо, посоветуйте минимум что класть.

11 лет назад от Светлана Шпак

3 Ответа



0 голосов
я иду на рынок, ищу стол с приправами, прошу набрать мне для плова и грузин-продавец набирает мне в мешочек. знаю только, что там точно барбарис, зира. названия остальных не знаю. но плов - волшебный получается
11 лет назад от Борис Шостя
0 голосов
я добавляю зиру, черный перец, красный перец, чеснок целыми зубчиками и лавровый лист
11 лет назад от Юлька
0 голосов
В азиатском плове основные специи - зира, барбарис; в европейском - паприка, чёрный перец и травы на любителя.
Я готовлю по-европейски. .
11 лет назад от Люба Мехед

Связанные вопросы