Все о еде
Войти
Регистрация
специи для плова. слишком много разных тоже плохо, посоветуйте минимум что класть.
11 годов
назад
от
Светлана Шпак
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я иду на рынок, ищу стол с приправами, прошу набрать мне для плова и грузин-продавец набирает мне в мешочек. знаю только, что там точно барбарис, зира. названия остальных не знаю. но плов - волшебный получается
11 годов
назад
от
Борис Шостя
▲
▼
0
голосов
я добавляю зиру, черный перец, красный перец, чеснок целыми зубчиками и лавровый лист
11 годов
назад
от
Юлька
▲
▼
0
голосов
В азиатском плове основные специи - зира, барбарис; в европейском - паприка, чёрный перец и травы на любителя.
Я готовлю по-европейски. .
11 годов
назад
от
Люба Мехед
Связанные вопросы
2
ответов
есть льняная мука, как е использовать? может булочки какие нибудь? может дадите рецептик попроще
10 годов
назад
от
Пелагея Капустина
2
ответов
Как думаете покупка непотрошенной форели это выгодная покупка?
2 годов
назад
от
di zorkina
1
ответ
Подскажите, как правильно готовить коктейль Молотова?
10 годов
назад
от
H M