Все о еде
Войти
Регистрация
специи для плова. слишком много разных тоже плохо, посоветуйте минимум что класть.
11 лет
назад
от
Светлана Шпак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я иду на рынок, ищу стол с приправами, прошу набрать мне для плова и грузин-продавец набирает мне в мешочек. знаю только, что там точно барбарис, зира. названия остальных не знаю. но плов - волшебный получается
11 лет
назад
от
Борис Шостя
▲
▼
0
голосов
я добавляю зиру, черный перец, красный перец, чеснок целыми зубчиками и лавровый лист
11 лет
назад
от
Юлька
▲
▼
0
голосов
В азиатском плове основные специи - зира, барбарис; в европейском - паприка, чёрный перец и травы на любителя.
Я готовлю по-европейски. .
11 лет
назад
от
Люба Мехед
Связанные вопросы
2
ответа
как попроще приготовить лобио? с консервированной фасолью
12 лет
назад
от
Aliona Borisova
1
ответ
Зачем покупать сейчас огурцы дорогие, если можно купить апельсины и морковь? ! )
5 лет
назад
от
барбарис барбарисович
1
ответ
Сколько надо варить молоко до 37-38 градусов? По времени
2 года
назад
от
Алиса Никитина