Все о еде
Войти
Регистрация
специи для плова. слишком много разных тоже плохо, посоветуйте минимум что класть.
12 лет
назад
от
Светлана Шпак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я иду на рынок, ищу стол с приправами, прошу набрать мне для плова и грузин-продавец набирает мне в мешочек. знаю только, что там точно барбарис, зира. названия остальных не знаю. но плов - волшебный получается
12 лет
назад
от
Борис Шостя
▲
▼
0
голосов
я добавляю зиру, черный перец, красный перец, чеснок целыми зубчиками и лавровый лист
12 лет
назад
от
Юлька
▲
▼
0
голосов
В азиатском плове основные специи - зира, барбарис; в европейском - паприка, чёрный перец и травы на любителя.
Я готовлю по-европейски. .
12 лет
назад
от
Люба Мехед
Связанные вопросы
1
ответ
Для каких супов предпочитаете обжаривать вермишель?
1 год
назад
от
Альбина раифовна
2
ответа
А сколько у вас стоят консервы: шпроты, килька, горбуша, сайра, тушонка ?
2 года
назад
от
любовь кмитюк
2
ответа
Посоветуйте вкусный салат без курицы Рецепт пожалуйста)
8 лет
назад
от
natalya.vetluzhskih