Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, научите печь ажурные блинчики! В дырочку, тоненькие!
11 годов
назад
от
Влада Оленкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто ставьте на сильно газированной воде, как кефирчик, дайте настояться и жарьте. Яиц много не кладите, от этого они становиться жесткими.
11 годов
назад
от
Васек Васильев
▲
▼
0
голосов
Замешивайте тесто на молоке с содой и лимонной кислотой, в конце добавьте немного крутого кипятка, будут ажурные
11 годов
назад
от
Вика Артемова
▲
▼
0
голосов
Для этого сковорода хорошая нужна, Желательно тонкая чугунная прокаленная! А с ней хоть на воде тесто делай блины четкие будут! Методом проб и ошибок подобрать консистенцию теста! Как говорят первый блин комом!
11 годов
назад
от
данил фёдоров
▲
▼
0
голосов
Тесто такое как Вы любите. наливаете в пластиковую бутылку, в пробке которой делаете небольшую дырочку и на сковородку выливаете узором.
11 годов
назад
от
Людмила Пушкова
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы знаете о селедке?
1 год
назад
от
suka
2
ответов
Что в домашних условиях лучше испечь из замороженного теста?
11 годов
назад
от
Dar-Ka
3
ответов
Как вы закатываете кабачки на зиму?
7 годов
назад
от
Маргврита Морозова