Пожалуйста, научите печь ажурные блинчики! В дырочку, тоненькие!

11 лет назад от Влада Оленкова

4 Ответа



0 голосов
Тесто ставьте на сильно газированной воде, как кефирчик, дайте настояться и жарьте. Яиц много не кладите, от этого они становиться жесткими.
11 лет назад от Васек Васильев
0 голосов
Замешивайте тесто на молоке с содой и лимонной кислотой, в конце добавьте немного крутого кипятка, будут ажурные
11 лет назад от Вика Артемова
0 голосов
Для этого сковорода хорошая нужна, Желательно тонкая чугунная прокаленная! А с ней хоть на воде тесто делай блины четкие будут! Методом проб и ошибок подобрать консистенцию теста! Как говорят первый блин комом!
11 лет назад от данил фёдоров
0 голосов
Тесто такое как Вы любите. наливаете в пластиковую бутылку, в пробке которой делаете небольшую дырочку и на сковородку выливаете узором.
11 лет назад от Людмила Пушкова

Связанные вопросы