Все о еде
Войти
Регистрация
Купила грудинку, а она жирновата. Из неё что то можно приготовить?
6 лет
назад
от
Фёдор К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порубить мелким кубиком.
можно по пакетам разложить и заморозить если сразу все не используете.
в омлеты, к фаршу из куриной грудки, к белой рыбе типа трески, в соус для куриного филе в сметане отлично сгодится-для аромата копчушки.
картошку запечь в духовке ломтями и посыпать этими кубиками. к кролику.
в борщ добавить.
в салянку и гороховый.
масса вариантов)
тут весь смысел именно в мелкой нарезке-когда немного оно не жирно а аромат придает)
6 лет
назад
от
Зинаида Николаевна Саморукова
▲
▼
0
голосов
Суп. Я как раз люблю варить бульоны для них именно на грудинке. И советую воспользоваться рекомендацией Молоховец и в начале варки положить коренья. Будет и насыщенне, и наваристе, и вкусне.
P. S. А раз готовая, то гороховый суп напрашивается
6 лет
назад
от
Анна Крот
Связанные вопросы
2
ответа
Оболочка современных сосисок после хранения в х-ке при t=0 град. в течение 6 и боле дней становится липкой. Почему?
2 года
назад
от
Николаич
1
ответ
Как вы относитесь к блинам? Есть ли у вас ещё любимые блюда, простые в приготовлении типа блинов?
4 года
назад
от
Екатерина Ведерникова
2
ответа
Хозяюшки, поделитесь своими новогодними меню с рецептами? Ваши вкусные, сытные и незаезъженные салаты, закуски?
6 лет
назад
от
Анис Макаров