Купила грудинку, а она жирновата. Из неё что то можно приготовить?

6 годов назад от Фёдор К

2 Ответы

0 голосов
порубить мелким кубиком.
можно по пакетам разложить и заморозить если сразу все не используете.
в омлеты, к фаршу из куриной грудки, к белой рыбе типа трески, в соус для куриного филе в сметане отлично сгодится-для аромата копчушки.
картошку запечь в духовке ломтями и посыпать этими кубиками. к кролику.
в борщ добавить.
в салянку и гороховый.
масса вариантов)
тут весь смысел именно в мелкой нарезке-когда немного оно не жирно а аромат придает)
6 годов назад от Зинаида Николаевна Саморукова
0 голосов
Суп. Я как раз люблю варить бульоны для них именно на грудинке. И советую воспользоваться рекомендацией Молоховец и в начале варки положить коренья. Будет и насыщенне, и наваристе, и вкусне.

P. S. А раз готовая, то гороховый суп напрашивается
6 годов назад от Анна Крот

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Анастасия Водовозова
1 ответ
2 годов назад от Пандора от Пиндосов