Все о еде
Войти
Регистрация
Купила грудинку, а она жирновата. Из неё что то можно приготовить?
7 лет
назад
от
Фёдор К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порубить мелким кубиком.
можно по пакетам разложить и заморозить если сразу все не используете.
в омлеты, к фаршу из куриной грудки, к белой рыбе типа трески, в соус для куриного филе в сметане отлично сгодится-для аромата копчушки.
картошку запечь в духовке ломтями и посыпать этими кубиками. к кролику.
в борщ добавить.
в салянку и гороховый.
масса вариантов)
тут весь смысел именно в мелкой нарезке-когда немного оно не жирно а аромат придает)
7 лет
назад
от
Зинаида Николаевна Саморукова
▲
▼
0
голосов
Суп. Я как раз люблю варить бульоны для них именно на грудинке. И советую воспользоваться рекомендацией Молоховец и в начале варки положить коренья. Будет и насыщенне, и наваристе, и вкусне.
P. S. А раз готовая, то гороховый суп напрашивается
7 лет
назад
от
Анна Крот
Связанные вопросы
2
ответа
Уважаемые, кондитеры! Помогите выбрать кондитерский мешок.
3 года
назад
от
Настенька
1
ответ
Какое блюдо лучше всего готовить в мультиварке?
9 лет
назад
от
Nikolay...
2
ответа
Нужен совет. Холодная засолка грибов + емкость для засолки.
6 лет
назад
от
Лале