Все о еде
Войти
Регистрация
забыла как готовить леденцы такие коричневого цвета очень вкусные) киньте рецептик пжл)
11 лет
назад
от
Талгат Хасанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да нет никакого рецепта - просто сахар плавишь на медленном огне и все, но я делаю без воды)
11 лет
назад
от
Сенсей
▲
▼
0
голосов
Уточню рецепт , насыпаешь сахарный песок в металлическую миску и ставишь на средний огонь (сильный не надо) . Вот и смотри как начнет песок плавится немножко перемешай , потом когда расплавится начнет пенится и темнеть , жди пока не станет коричневым . Затем аккуратно залей формы если есть , а нет то просто разлей на широкую тарелку .
11 лет
назад
от
olesia verschinina
Связанные вопросы
2
ответа
Бросить ли сыроедение?
10 лет
назад
от
VegasTR
1
ответ
Помогите вспомнить как мясо называется мясо похоже на крассную рыбу
7 лет
назад
от
Павел Гордиенко
2
ответа
Что лучше закрепляет: пектин, агар-агар или желатин?
7 лет
назад
от
Анастасия Мельничук