Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите блюда, в которых можно использовать овсяные отруби мелкого помола. Пакетик без дела валяется.
11 лет
назад
от
Liudmila Chelmenciuc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Овсяные хлопья 1 ст, мука 1 ст, сахар 1/2 ст, мед 1/2 ст, сметана 1/2 ст, яйцо 1 шт, масло 100 г, сода 1/2 ч. л.
Муку перемешать с содой и просеять через сито. Масло растереть с сахаром добела. Пропустить овсяные хлопья через мясорубку, добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и муку с содой. После все вымесить хорошенько, раскатать тесто в тонкую лепешку (3-5 мм) , вырезать печенье. Выпекают печенье 10-15 минут при температуре 200-220С.
ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ
250г маргарина, 200г сахара, 2 яйца, 1, 5 стакана овсяных хлопьев, 250г муки, 1ч. ложечка соды (погасить ) .
Замесить и поставить на 1 час в холодильник. Мокрыми руками формировать шарики и выкладывать на лист на расстоянии друг от друга. Посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
11 лет
назад
от
маняша
Связанные вопросы
2
ответа
Господа кондитеры. Ищу лакомство. (какао, сливки, сгущёнка, ваниль, желатин)
9 лет
назад
от
пётр васильев
1
ответ
Мой брат Веган! Каковы последствия для его умного мозга? Он бухгалтер
2 года
назад
от
Антон Правдолюб
1
ответ
Японское блюдо, еда Подскажите рецепт каких нибуть блюд, котоые едят в японии. Хочу дома приготовить
7 лет
назад
от
anka*