Все о еде
Войти
Регистрация
Вот еще. . Срочно нужна помощь в приготовлении свинины
Муж требует мяса, однако.
Из собственного посоветуйте пожалуйста, как вкусне. Постоянно готовим с овощами в горшках, жарим, и в плов, хочется чего-нибудь нового вкусненького
Заране благодарна
11 лет
назад
от
Г€R@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой муж очень любит отбивные, стэйки или просто жареное мясо кусочками с луком и морковкой!
11 лет
назад
от
Анастасия Батурина
▲
▼
0
голосов
Свинина с абрикосами или черносливом
Кусок свинины натирают специями и шпигуют чесноком, после чего обжаривают в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Дале под мясо подкладывают листья порея и плоды. Мясо тушат 2 часа на той же сковороде в духовке при 160°, прикрыв фольгой или в рукаве. При подаче гарнируем порционно нарезанное мясо порем, покрывают размятыми плодами.
500 г корейки, 1 лук порей, 5 абрикосов или черносливин, соль, перец, чеснок
Фото
Свинина тушеная с картофелем
Англичане готовят это блюдо изумительно просто. Делают на коже глубокие надрезы, натирают специями и чесноком. На сковороду кладут картофель, а сверху лук кольцами и яблоки, свиную лопатку кожей вниз. Подливают воды и солят. Тушат час под крышкой или в духовке при 180° без крышки.
свиная лопатка без кости с кожей 1 кг, картофель 1 кг, лук 1 шт, кислые яблоки 2 шт, вода (бульон) 300 мл
Фото
11 лет
назад
от
Карина Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Помогает ли зелёный растворимый кофе для похудения?
11 лет
назад
от
Артём Комаровский
3
ответа
О домашнем ликёре "Бейлис" вопрос. Дайте рецептик?
11 лет
назад
от
* Den Pak *
2
ответа
Пельмень после торта
5 лет
назад
от
Юрий Киров