Вот еще. . Срочно нужна помощь в приготовлении свинины

Муж требует мяса, однако.
Из собственного посоветуйте пожалуйста, как вкусне. Постоянно готовим с овощами в горшках, жарим, и в плов, хочется чего-нибудь нового вкусненького
Заране благодарна
11 лет назад от Г€R@

2 Ответа



0 голосов
Мой муж очень любит отбивные, стэйки или просто жареное мясо кусочками с луком и морковкой!
11 лет назад от Анастасия Батурина
0 голосов
Свинина с абрикосами или черносливом
 
Кусок свинины натирают специями и шпигуют чесноком, после чего обжаривают в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Дале под мясо подкладывают листья порея и плоды. Мясо тушат 2 часа на той же сковороде в духовке при 160°, прикрыв фольгой или в рукаве. При подаче гарнируем порционно нарезанное мясо порем, покрывают размятыми плодами.
 
500 г корейки, 1 лук порей, 5 абрикосов или черносливин, соль, перец, чеснок
 
Фото
 
Свинина тушеная с картофелем
 
Англичане готовят это блюдо изумительно просто. Делают на коже глубокие надрезы, натирают специями и чесноком. На сковороду кладут картофель, а сверху лук кольцами и яблоки, свиную лопатку кожей вниз. Подливают воды и солят. Тушат час под крышкой или в духовке при 180° без крышки.
 
свиная лопатка без кости с кожей 1 кг, картофель 1 кг, лук 1 шт, кислые яблоки 2 шт, вода (бульон) 300 мл
 
Фото
11 лет назад от Карина Иванова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
5 лет назад от Юрий Киров