Все о еде
Войти
Регистрация
куда добавляют корицу? И в каких количествах, напишите что вы посыпаете корицей )
9 лет
назад
от
Игрок Мастер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корица сохорошо сочетается с фруктами. особенно с яблоками. В выпечу сладкую е кладут. Я самогонку на корице настаивала - оригинально получилось. Мне она нравится. но применяю е редко - мои домашние е почему-то терпеть не могут. Едят только в шарлотке и то - сначала носами своими покрутят, потом. если ничего другого сладкого в доме нет - будут есть. Как ни странно, мою любовь к корице разделяет мой кот! Если учует где выпечку с корицей - будет ныть до тех пор. пока ему не выдашь порцию. И много ест, и яблоки и изюм из шарлотки ест - лишь бы корицей пахло.
9 лет
назад
от
Андрей Бронников
▲
▼
0
голосов
Ой, я так обожаю корицу. Я везде её добавляю. Реально, везде, в любое блюдо (за искл горячего или супа) сыплю по-многу. В творог, в кашу, в кефир, в йогурт, яблочки запеченые посыпаю, хлебцы, фруктовые салаты, выпечку (кушаю на овсяной муке, с ней вобще отлично корица сочетается) , творожную запеканку
9 лет
назад
от
Кеша
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли говорить приятного аппетита если человек пьёт кофе?
5 месяцев
назад
от
Dr. VDV
3
ответа
Какую окрошку можно сделать вкусную? Какая лучше: на кефире, квасе или еще какая?
6 лет
назад
от
Леа
1
ответ
Вы завидуете людям, для кого не табуировано сало? ) . Ну я просто вчера слюной давился
3 года
назад
от
Сергей К