куда добавляют корицу? И в каких количествах, напишите что вы посыпаете корицей )

9 лет назад от Игрок Мастер

2 Ответа



0 голосов
Корица сохорошо сочетается с фруктами. особенно с яблоками. В выпечу сладкую е кладут. Я самогонку на корице настаивала - оригинально получилось. Мне она нравится. но применяю е редко - мои домашние е почему-то терпеть не могут. Едят только в шарлотке и то - сначала носами своими покрутят, потом. если ничего другого сладкого в доме нет - будут есть. Как ни странно, мою любовь к корице разделяет мой кот! Если учует где выпечку с корицей - будет ныть до тех пор. пока ему не выдашь порцию. И много ест, и яблоки и изюм из шарлотки ест - лишь бы корицей пахло.
9 лет назад от Андрей Бронников
0 голосов
Ой, я так обожаю корицу. Я везде её добавляю. Реально, везде, в любое блюдо (за искл горячего или супа) сыплю по-многу. В творог, в кашу, в кефир, в йогурт, яблочки запеченые посыпаю, хлебцы, фруктовые салаты, выпечку (кушаю на овсяной муке, с ней вобще отлично корица сочетается) , творожную запеканку
9 лет назад от Кеша

Связанные вопросы