при замесе дрожжевого теста можно корицу добавить? какие добавки положить для разнобразия? сушёный укроп?

11 лет назад от malyinova_marina

4 Ответа



0 голосов
При замесе нельзя, тесто не забродит и не поднимется. Можно добавить перед выпечкой при последнем обминании и то рискованно, может не подняться. При добавлении куркумы, например, тесто поднимается. Корица обладает сильными антимикробными свойствами.
11 лет назад от Kireal Shabalin
0 голосов
Смотря что потом будете выпекать, корица лучше для сладких блюд подойдет, а укроп (хотя я бы не стала добавлять) , но для пирожков, пирогов. но не сладких.
11 лет назад от pulse 101
0 голосов
Католики - кунжут.
Американцы - ваниль.
Кондитеры - корицу.
Немцы - тмин.
Индусы - имбирь и кардамон.
Славяне - мак.
Узбеки - чаман (пажитник)
 
Все что-то добавляю. Ничего, есть можно.
11 лет назад от Руся)
0 голосов
смотря для чего тесто, вобще в сдобное можно корицу и изюм вмесить, при последнем обминании, если для пирогов - тмин , на любителя, не всем нравится)
11 лет назад от Алина

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Алена Саух
1 ответ
4 года назад от Дарья Плюснина