Все о еде
Войти
Регистрация
при замесе дрожжевого теста можно корицу добавить? какие добавки положить для разнобразия? сушёный укроп?
11 лет
назад
от
malyinova_marina
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
При замесе нельзя, тесто не забродит и не поднимется. Можно добавить перед выпечкой при последнем обминании и то рискованно, может не подняться. При добавлении куркумы, например, тесто поднимается. Корица обладает сильными антимикробными свойствами.
11 лет
назад
от
Kireal Shabalin
▲
▼
0
голосов
Смотря что потом будете выпекать, корица лучше для сладких блюд подойдет, а укроп (хотя я бы не стала добавлять) , но для пирожков, пирогов. но не сладких.
11 лет
назад
от
pulse 101
▲
▼
0
голосов
Католики - кунжут.
Американцы - ваниль.
Кондитеры - корицу.
Немцы - тмин.
Индусы - имбирь и кардамон.
Славяне - мак.
Узбеки - чаман (пажитник)
Все что-то добавляю. Ничего, есть можно.
11 лет
назад
от
Руся)
▲
▼
0
голосов
смотря для чего тесто, вобще в сдобное можно корицу и изюм вмесить, при последнем обминании, если для пирогов - тмин , на любителя, не всем нравится)
11 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
у вас бывает то блины делаете и все идеально а бывает подгорают и никак не идет дело? это настроение?
6 лет
назад
от
Кристина Миронович
2
ответа
Вобщем папа приготовил мне мясо!
10 лет
назад
от
Алена Саух
1
ответ
Кушают ли черви сушеные грибы?
4 года
назад
от
Дарья Плюснина