Всем привет! Что такое гриб вешенка и как его готовить? Спасибо.

12 годов назад от Kreativ

3 Ответы

0 голосов
очень вкусный гриб.
просто жарьте шляпки в кляре, предварительно отварив их
12 годов назад от Елена Еленовна
0 голосов
Вешенка содержит все необходимые человеческому организму вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные соли. Она имет низкую калорийность, но даже в небольшом количестве способна утолить голод.
 
Заливное из грибов.
 
Грибы вешенка – 1 кг, желатин – 2 столовые ложки.
 
Грибы отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарубить. Приготовить желатин (на 2 ложки желатина стакан кипяченой холодной воды) и выдержать его три четверти часа, пока не набухнет. Затем влить его в бульон, что остался после варки грибов, и подогревать на слабом огне, пока желатин окончательно не раствориться. До кипения не доводить. Этот раствор процедить и залить им грибы, разложенные в тарелки или формочки. Для окончательного застывания поставить на холод. К заливному из грибов подается горчичный соус или хрен.
12 годов назад от Галина Докучаева
0 голосов
да есть токое сначало надо отварить мин 10-15 а потом жорить, зоморiнавать со специями уксусом тоже можно
12 годов назад от Рушан

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Акулина Игнатьева
2 ответов
2 годов назад от Марина