Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! Что такое гриб вешенка и как его готовить? Спасибо.
12 годов
назад
от
Kreativ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
очень вкусный гриб.
просто жарьте шляпки в кляре, предварительно отварив их
12 годов
назад
от
Елена Еленовна
▲
▼
0
голосов
Вешенка содержит все необходимые человеческому организму вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные соли. Она имет низкую калорийность, но даже в небольшом количестве способна утолить голод.
Заливное из грибов.
Грибы вешенка – 1 кг, желатин – 2 столовые ложки.
Грибы отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарубить. Приготовить желатин (на 2 ложки желатина стакан кипяченой холодной воды) и выдержать его три четверти часа, пока не набухнет. Затем влить его в бульон, что остался после варки грибов, и подогревать на слабом огне, пока желатин окончательно не раствориться. До кипения не доводить. Этот раствор процедить и залить им грибы, разложенные в тарелки или формочки. Для окончательного застывания поставить на холод. К заливному из грибов подается горчичный соус или хрен.
12 годов
назад
от
Галина Докучаева
▲
▼
0
голосов
да есть токое сначало надо отварить мин 10-15 а потом жорить, зоморiнавать со специями уксусом тоже можно
12 годов
назад
от
Рушан
Связанные вопросы
1
ответ
А какие травки-приправки непременно присутствуют в Вашем меню, рационе (соль, перец не в счет) часто используемые? )
4 годов
назад
от
Дунаев Андрей
2
ответов
С чем готовить яичницу?
6 годов
назад
от
Акулина Игнатьева
2
ответов
Пирожки сложно печь?
2 годов
назад
от
Марина