Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ассортимент холодной продукции (салаты, закуски, бутерброды) должен присутствовать в буфете учебного заведения?
Какой ассортимент холодной продукции (салаты, закуски, бутерброды) должен присутствовать в буфете учебного заведения? Привести конкретные примеры холодных блюд и закусок. Ответ обосновать.
4 года
назад
от
>zMEY-gArynych<
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Безусловно должны присутствовать салаты (винегрет, салат из свежей капусты и пр. ) , т. к они очень полезные и легкие-идеальная холодная закуска! Так же должны ПРОСТО присутствовать свежие фрукты и блюда из овощей.
4 года
назад
от
CANDY
▲
▼
0
голосов
Не поняла, что это сейчас было. Малыш давно по попке не получал, да?
"А-та-та" захотелось?
Ходи на лекции, читай учебники, учи уроки. И никому здесь не приказывай.
4 года
назад
от
Baybe
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется хороший Коньяк?
6 месяцев
назад
от
Prerogative
2
ответа
почему язык надо варить 2-3 часа? а что будет если его варить тока пол часа?
12 лет
назад
от
ST
3
ответа
Можно ли открывать крышку мультиварки, когда идет приготовление пищи
11 лет
назад
от
RastaFchaning