Все о еде
Войти
Регистрация
Всё-таки, вот вы как - в нисуаз тунца обязательно, или если консервированный, то не?
11 лет
назад
от
Ульяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Псеофуросипейцы, я не хочу вреда вашей планете! Я всю жизнь мечтала сказать это! )
"Нисуаз"-это знаменитый французский салат. В его состав входит тунец.
11 лет
назад
от
Fortunatos
▲
▼
0
голосов
Нда. Я и слова то такого не знаю. Придется изучить и попытаться сварганить. Спасибо за идею
А с тунцом я оказывается совсем не правильно поступаю. А казалось, что очень даже (см. вн) .
Что то менять придется.
11 лет
назад
от
Роман _____
Связанные вопросы
1
ответ
Баранина это красное мясо?
2 года
назад
от
Vova ble'skin
1
ответ
Каким средством лучше отчистить любимую стеклянную кастрюлю, и при этом не запачкать белые ручки?
1 год
назад
от
василиса рокотова
3
ответа
Подскажите пожалуйста молочное блюдо которое можно приготовить не используя электрических приборов (миксеры и т. п. )
11 лет
назад
от
Celeron