подскажите пожалуйста рецепты маринадов шашлыка чтоб мягкий получился?

13 лет назад от ZDF

3 Ответа



0 голосов
Братишка с друзьями как-то по совету смешали с киви! Но не боле чем на 2-3 часа! У них через 4 уже на кашу мясо стал походить. Незнаю что в киви содержится, но разъедает мясо хорошо, и на вкус говорит им понравилось. Попробуйте небольшое количество для начала
13 лет назад от ksandra-72
0 голосов
вот мое глубокое убеждение, что нет таких конкретных рецептов. все должно само на ум приходить в процессе приготовления. какой-нибудь приправки добавить, лимончика, травки разной, аджики. да много чего можно положить, тут фантазия нужна! и все будет обалденно вкусно!
13 лет назад от Алёна
0 голосов
Пиво, дольки лимона, лук и специи
Самый нежный и вкусный шашлык получается.
13 лет назад от rimmin

Связанные вопросы