Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковородка лучше всего подходит для жарки картошки? Алюминиевая, стальная, чугунная ?
4 года
назад
от
Анюта Чурилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только антипригарная. Для меня так. Чугунные валяются - я с ними не общаюсь вабсче, накер они мне сдалися, но не могу выкинуть, потому что папа их любил, память.
4 года
назад
от
Александр*
Связанные вопросы
3
ответа
Народ, спасайте! набрала до хуанпао грибов. все за сегодня переработатъ надо. Вопрос, если сварю на маринад сегодня,
8 лет
назад
от
Milena Manukyan
1
ответ
Морковину для "звёздочек", отвариваете целиком с уже прокопанными канавками, а потом нарезаете или варите уже в нарезке?
8 лет
назад
от
Cariba Heine
1
ответ
Что такое куриное филе? Это не то же самое что просто куриная грудка?
7 лет
назад
от
toma w