Все о еде
Войти
Регистрация
вы дома жарили купаты? в духовке? Сколько по времени?
11 годов
назад
от
киз кизляр
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как готовить купаты.
Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Конечно традиционные купаты готовят на огне, на углях, а мы приготовим купаты в духовке.
Ну кто не любит домашние, аппетитные и ароматные колбаски.
Порадуйте своих близких домашней кухней. Купаты очень удобны тем, что нафаршированные колбаски можно заморозить, а при необходимости достать и поджарить на сковороде. Так, неожиданно пришедшие гости никогда не застанут Вас врасплох.
Блюдо это грузинское и подавать его положено с терпким красным грузинским вином. Очень вкусно!
11 годов
назад
от
egor_daz
▲
▼
0
голосов
Прокалываем купаты иголкой в нескольких местах и на противень в духовку при 180 градусах жарить до румяной корочки. Можно жарить на решетке в духовке, тогда на дно духовки поставить противень с водой, что бы жир стекал на этот противень. Можно предварительно смазать или кетчупом или аджикой, тогда корочка очень румяная и купаты боле острые на вкус.
Предварительное отваривание необязательно, если жарите в духовке, а если на сковороде - то надо.
11 годов
назад
от
Алена Гринюк
▲
▼
0
голосов
Жарил на костре, в барбекюшнице, минут 20, очень вкусная штука, главное не пережарить, что бы сок остался, а если с пивком, так это вобще шикарно!
11 годов
назад
от
Nick Hawk
Связанные вопросы
3
ответов
Я тут недавно в супермаркете увидела куриные желудки, что это такое и с чем его едят?
2 годов
назад
от
Нюша star
1
ответ
Можно ли масло при выпечке печенья СКОНЫ, заменять маргарином, или животными жирами, к примеру куриным?
8 годов
назад
от
Semper
5
ответов
Как правильно готовить долму? У меня есть виноградные листья (солёные) , надо ли их вымачивать в воде? А рис класть
11 годов
назад
от
fidanur 1974