дамы, дайте рецепт низкокалорийного блюда, но очень уж вкусного . )

13 лет назад от Сергей Волков

3 Ответа



0 голосов
я вот что люблю
капуста, огурцы, чуть майонеза (больно сухо :D) и курица (вареная)
типо салат
13 лет назад от Дмитрий Черныш
0 голосов
Баклажаны в тамариндовом бульоне (Асама Terong)
2-3 красных чили
 
3 лук-шалот
 
2 зубчика чеснока
 
2 стакана (500 мл) воды
 
2-3 баклажана (500г)
 
2 столовые ложки сока тамаринда
 
1 спелый помидор
 
2 чайные ложки темно-коричневого сахара
 
 чайной ложки соли
 
Гарниры
 
Хрустящий жареный лук-шалот
 
2 столовые ложки нарезанного сельдерея
 
1 зеленый лук
 
Приготовление
 
Подготовить хрустящий лук-шалот. В большой кастрюле довести до кипения воду на среднем огне, добавить нарезанный перец чили, лук-шалот, чеснок, затем кипятить на медленном огне без крышки 3-5 минут. Добавить нарезанные баклажаны и тамаринд, и тушить до полуготовности около 2 минут. Добавить нарезанные помидоры и сахар, и варите, пока помидоры станут мягкие, около 2 минут. Приправить солью и снять с огня.
 
Выложить в миску и подавать горячим, украсив с хрустящим жареным луком-шалотом, сельдерем и нарезанным зеленым луком.
13 лет назад от Nodar Murgulia
0 голосов
смотря какое блюдо вы хотите (1-ое; десерт и т. п. )
13 лет назад от Запах_Дождя
0 голосов
Цветная капуста в сухарях
Ингредиенты:
цветная капуста,
Листья салата для украшения,
Соль,
Растительное масло,
Яйцо,
Сухари.
Способ приготовления:
Взять большую кастрюлю и вскипятить воду. Посолить! Опустите цветную капусту минут на 7-10, чтобы капуста отварилась.
Дайте ей остыть. Разбейте яйцо и хорошо размешайте, в отдельную посуду всыпьте сухари. Капусту разделите на соцветия. Разогрейте масло на сковороде.
Теперь каждое соцветие сначала обваляйте в яйце, затем в сухарях. Ну а дальше нужно каждое соцветие обжарить.
13 лет назад от ice_baby

Связанные вопросы