Все о еде
Войти
Регистрация
хочу пожаловаться на судьбу:почему сковородки такие дорогие?
10 годов
назад
от
vassa_ferum
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чугунная и должна ржаветь, её надо прокалить и намазать маслом, которое выгорая образует чёрную плёнку защищающую от ржавчины.
10 годов
назад
от
Igor Cyrax
▲
▼
0
голосов
у меня сковорода чугунная без всяких покрытий стоила 800 руб. кастрюля правда мамина, но такаяже как и сковорода по текстуре. сковорода для блтнчиков за 300 руб вроде нормалная. там сразу увидите она выгинается посередине если не качественная. я две по 200 и по 500 выкинула уже это вроде держится. керамическая сковорода у подруги 2 000 руб. она е очень хвалит. говорит самая лучшая вещ вот планирую такую же после получки взять.
10 годов
назад
от
Ольга Хлобыстина
▲
▼
0
голосов
Я покупала питерского производства в пределах 2-3 тыс. Уже пару лет служат, я довольна.
10 годов
назад
от
Соня Бабакина
▲
▼
0
голосов
у меня другая беда - хочу найти чугунную сковородку, а везде или тефлон или керамика
10 годов
назад
от
Оля Борисевич
▲
▼
0
голосов
Чугунные сковороды невозможно поделать. Они ржавеют только при неправильной эксплуатации. они не дороги. и самые долговечные, ничто в них не пригорает. Будет интересно - пишите.
10 годов
назад
от
butterfly
Связанные вопросы
2
ответов
Почему для мужика нужно готовить? Вот если живёшь одна, вобще не готовишь, кроме яичницы - красота!
9 годов
назад
от
Любовь Разумова
2
ответов
Давай марфуся, пожарим гуся ?
4 годов
назад
от
Анна Терёхина
2
ответов
Что за мода пошла сейчас, диета без глютена? У всех целиакия что ли.
1 год
назад
от
Steventourn