Все о еде
Войти
Регистрация
А не подскажете ли милые подруги, сколько времени нужно держать пирожки с капустой в духовке? Маленькие такие.
12 годов
назад
от
андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приподнимите один пирожок и посмотрите, чтобы был подрумяненный снизу. Значит- готов.
12 годов
назад
от
Татьяна Сибиркина
▲
▼
0
голосов
Время выпечки зависит от духовки, теста. Для Ваших пирожков в среднем 10-15 мин. Лучше открыть духовку через 10 мин. посмотреть на румяность пирожков и проткнуть тесто деревянной шпажкой, если палочка сухая и цвет Вас устраивает, то вынимайте из духовки, не забудьте сразу накрыть полотенчиком или пергаментной бумагой, пока не станут мягкими.
12 годов
назад
от
Темный лес
Связанные вопросы
1
ответ
Почему крышка при готовке имет большое значение?
2 годов
назад
от
Татьяна Ткаченко
2
ответов
Не по теме, но здесь больше, кто готовит. Подскажите, у кого на кухне индукционная варочная панель
11 годов
назад
от
Евгений Дедюх
2
ответов
Подскажите рецептики вкусных бутербродов
11 месяцев
назад
от
CarlaScu8361