Все о еде
Войти
Регистрация
А не подскажете ли милые подруги, сколько времени нужно держать пирожки с капустой в духовке? Маленькие такие.
13 лет
назад
от
андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приподнимите один пирожок и посмотрите, чтобы был подрумяненный снизу. Значит- готов.
13 лет
назад
от
Татьяна Сибиркина
▲
▼
0
голосов
Время выпечки зависит от духовки, теста. Для Ваших пирожков в среднем 10-15 мин. Лучше открыть духовку через 10 мин. посмотреть на румяность пирожков и проткнуть тесто деревянной шпажкой, если палочка сухая и цвет Вас устраивает, то вынимайте из духовки, не забудьте сразу накрыть полотенчиком или пергаментной бумагой, пока не станут мягкими.
13 лет
назад
от
Темный лес
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с красной и чёрной смородиной (свежей, с кустика)
3 года
назад
от
Анна Шарова
1
ответ
Расскажите ваш фирменный рецепт приготовления индюшачих жопок ( гузок) ? И вобще мне интересно кто их попает и ест?
3 года
назад
от
Alex_101
1
ответ
Вы любите подерживать свой кислотно - щелочной баланс или не заморачиваете подобной ерундой?
2 года
назад
от
Sergiy Nedashkovsky