Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вино (или наливку) из забродившего вишнёвого варенья?
11 лет
назад
от
Шанталь Прим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Элементарно, Ватсон. На 1литр забродившего варенья - 2 литра чуть теплой кипячёной водички + щепотку сухих дрожжей. Банку завязать пакетиком и в теплое, темное место (хоть под стол, на кухне) на 21 день. Переиграет, процедить. Пить.
11 лет
назад
от
exigueJuilm
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите "ну очень" вкусный салат из курицы. Спасибо!
8 лет
назад
от
ИРИНА ДЫМАРЧУК
1
ответ
Что приготовить на юбилей?
11 месяцев
назад
от
Стас
1
ответ
Маринад для мяса
1 год
назад
от
Самсана Лубот