Подскажите молодой хозяйке простое рыбное блюдо. Не особо дорогое и простое в приготовлении.

13 лет назад от Alice

7 Ответов



0 голосов
пару средних минтаин обвалять в муке и обжарить с много много луком. вкусна.
13 лет назад от Kateryna Tchurbakova
0 голосов
рыбный салат
 
вареная путассу (разобрать)
вареный яйца
пережареная морковь с луком
майонез
13 лет назад от Назя Аллазова
0 голосов
Берёте лист лаваша, смазываете плавленым сыром, кладёте кусочки слабосолёной форели, посыпаете зелёным луком. Скручиваете рулет, заворачиваете его в фольгу и на 2 часа в холодильник. Ням-ням.
13 лет назад от Олежик
0 голосов
купите рыбку тилапия . разморозьте и обваляв в муке с солью пожарить в растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
13 лет назад от Елена Ершова
0 голосов
Взять рыбное филе, порезать на кусочки, обжарить на масле, сверху помидор, лук, зелень, посыпать сыром и залить молоком смешанным со взбитым яйцом. Поставить в духовку на 20 мин.
13 лет назад от Марина
0 голосов
Называется СУП Могила. Ставишь воду в не небольшую рыбешку можно речную даже лучше т. к. дешевле. Варишь пока рыба не развалится и вода от не не станет мутноватой, добавляешь немного овощей по вкусу и варишь до готовности. Разварившийся рыбий скелет не вытаскивай, в нем вся фишка!
13 лет назад от Стэйси Асей
0 голосов
Я иногда делаю так. Обжариваю кусочки рыбы, укладываю в противень, поливаю майонезом, а сверху каждого кусочка кладу жареный лук, и в духовку. Просто и вкусно.
13 лет назад от margarita chernokurova

Связанные вопросы