Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки! Давеча делала рулетики из лаваша. А рецептики?
Я делала так-сливочный сыр намазала, укропчиком резаным покрошила, огурчиком резаным опять же покрошила, слабосоленой семгой обложила, свернула, дала пропитаться и порезала на кусочки. показалось вкусненько. НО! чего-то другого хочется. ну посоветуйте
11 лет
назад
от
Лека Лека
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю с семгой, а еще с брынзой. брынзу потолочь вилкой, добавить чеснока, можно грецких орехов и кинзы (или зелень по вкусу) перемешать, намазать лаваш, завернуть в фольгу, дать настояться (обычно делаю накануне) и все готово. еще в гостях ела рулектики с крабовым салатом, тоже вкусненько
11 лет
назад
от
Катя Забелина
▲
▼
0
голосов
А мы в семье ЖАРИМ типа ПИРОЖКОВ. Лук и сыр порезать и перемешать. Затем сворачиваем пирожок квадратный и жарим.
Можно самую разнобразную начинку делать, которая требует разогрева. Как для пирожков - и мясо и капуста и варение (густое) .
11 лет
назад
от
Борисюк Алена Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт выбрать Полет или Графские Развалины?
8 лет
назад
от
Евгений Иванов
1
ответ
С наступающей Пасхой, друзья) Все успели сделать, что планировали?
6 лет
назад
от
Екатерина Сородоенко
6
ответов
засолить горбушу. У меня есть мороженая горбуша. Как сделать так чтобы я завтра ел её уже солёной? Есть рецепты пишите!
12 лет
назад
от
Анастасия Васильева