Все о еде
Войти
Регистрация
Купила шпондер (укр. ) , подчерёвак, бекон (рус. ) солёный. Но он оказался "резиновый". Что можно с ним сделать?
Так есть его невозможно. Было бы обычное сало, я бы прокрутила на мясорубку и чеснок добавила. Но в шпондере в основном мясо. Что можно из него (или с ним) приготовить?
12 лет
назад
от
KINT RACER
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обожаю драники с беконом! половину в картошку половину (тонко тонко мелко мелко) сверху с жареным луком! и красиво а как вкусно!
12 лет
назад
от
Настя Каменских
▲
▼
0
голосов
Потуши до мягкости в томате с луком, морковкой часок- другой, добавь свежей капусты и копченостей. В конце много зелени и чеснока. Можно грибов добавить, а можно и не добавлять. А отварную картошку с укропом рядом положи.
12 лет
назад
от
Nemo
▲
▼
0
голосов
Если пордчеревок просто соленый ( не вареный) , то вымочить в воде, что бы убрать лишнюю соль, натереть специями+ чесок мелко порезанный и в фольгу ( рукав для запекания) , в духовку - запекать, под конец фольгу раскрыть , для румяной запеченной корочки. В холодном виде легко нарезается и вкусно с черным хлебом и помидором. Или просто отварить в небольшом количестве воды со специями.
12 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы едите хумус? На хлеб -вроде как горох с хлебом-неправильно что ли и как то-дёшево и сердито выходит? Может
7 лет
назад
от
николай белов
2
ответа
Скажите, в каких производствах используют жир топленый пищевой свиной?
13 лет
назад
от
Aurilis TM
2
ответа
Нужно ли смазывать силиконовые формочки для выпекания маслом?
13 лет
назад
от
Анютк@