Все о еде
Войти
Регистрация
А будет лучше если оливки вымочить в воде, чтобы железистый глюконат смыть?
11 лет
назад
от
KeRei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ещё одна страшилка для "обманутых покупателей" - железистый глюконат! Его добавляют в маслины для сохранения чёрного цвета. Это не краска, его не смоешь, не вымочишь. Он прокрашивает клетки растения.
Если от глюконата железа режет живот (интересно, а от глюконата кальция ничего не режет? ) , то не ешь маслины из банок. Если же тебе кажется, что Почти везде его кладут, то это вопрос в раздел Медицина.
11 лет
назад
от
Котляков Илья
Связанные вопросы
1
ответ
вы когда были в париже пробовали там настоящий французкий жульен?
10 лет
назад
от
silver rain
1
ответ
Сколько жарить купать на сковороде?
3 года
назад
от
Mark Loh
2
ответа
Назовите кулинарное пристрастие императора России Александра 3 ?
4 года
назад
от
Таньшань