Все о еде
Войти
Регистрация
А будет лучше если оливки вымочить в воде, чтобы железистый глюконат смыть?
12 лет
назад
от
KeRei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ещё одна страшилка для "обманутых покупателей" - железистый глюконат! Его добавляют в маслины для сохранения чёрного цвета. Это не краска, его не смоешь, не вымочишь. Он прокрашивает клетки растения.
Если от глюконата железа режет живот (интересно, а от глюконата кальция ничего не режет? ) , то не ешь маслины из банок. Если же тебе кажется, что Почти везде его кладут, то это вопрос в раздел Медицина.
12 лет
назад
от
Котляков Илья
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо варить перловку?
8 лет
назад
от
M T
5
ответов
хоетла пожарить картошку с грибами, грибы уже жарятся, блеа а картошки всего 4 маленьких осталось! что делать?
13 лет
назад
от
_ Апельсинка _
1
ответ
Самая любимая ваша газировка?
5 лет
назад
от
Лёнля Сашкова