Все о еде
Войти
Регистрация
А будет лучше если оливки вымочить в воде, чтобы железистый глюконат смыть?
11 годов
назад
от
KeRei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ещё одна страшилка для "обманутых покупателей" - железистый глюконат! Его добавляют в маслины для сохранения чёрного цвета. Это не краска, его не смоешь, не вымочишь. Он прокрашивает клетки растения.
Если от глюконата железа режет живот (интересно, а от глюконата кальция ничего не режет? ) , то не ешь маслины из банок. Если же тебе кажется, что Почти везде его кладут, то это вопрос в раздел Медицина.
11 годов
назад
от
Котляков Илья
Связанные вопросы
4
ответов
Мне 19, последне время часто пью пиво. Как появляются деньги - сразу ухожу в пивной запой на пару дней. Что делать? )
7 годов
назад
от
Анастасия Гринёва
1
ответ
Добрый день! Подскажите, где в Казани можно купить маш (это дал, или турецкий горох) ?
10 годов
назад
от
Светлана Светлана Иванова
2
ответов
буженина +в пиве +рецепт? как сделать буженина +в пиве +рецепт
6 годов
назад
от
Иванов Александр