Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите винегрет? Такой, чтобы без всяких "понтов". Просто свекла, картошка, лук и соленый огурец? Или.
11 лет
назад
от
freak monster
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нет. Винегрет с луком я не люблю. Я люблю с капустой и яблоком. И ничего жареного в нем. Лук в растительном масле запанировать невозможно.
11 лет
назад
от
Setinka
▲
▼
0
голосов
Люблю винегрет.
Главное чтобы свекла попалась вкусная , к сожалению редко такая попадается.
11 лет
назад
от
iegy
▲
▼
0
голосов
плюс солёная капуста и горошек. я заправляю раскалённым нерафинированным подсолнечным маслом. вкуснотища! )
11 лет
назад
от
Евгения Королёва
▲
▼
0
голосов
люблю с селедкой и горошек зеленый добавляю, а еще зеленый лучок. если без селедки, то клау и соленый, и свежий огурчик, но горошек и зеленый лук в любом случае. и заправляю чаще майонезом, чем маслом)
11 лет
назад
от
~Котёнок ~
▲
▼
0
голосов
Я и просто свеклу (если вкусная) обожаю! А если винегрет - в любом виде. Еще с маслом не рафинированным
11 лет
назад
от
KarolinaoniX
▲
▼
0
голосов
Лук зеленый уже в тарелку. репчатый не ем совсем. К свекле + морковь+ квашеная капуста. До кучи можно горошек консервированный добавить. Хуже не будет.
11 лет
назад
от
Катерина Кадар
▲
▼
0
голосов
Люблю Еще горошек добавляю. И овощи для него готовлю в микроволновке. При обычной варке в воде очень много полезностей вымывается. А так вкус вобще шикарный получается.
11 лет
назад
от
Людмила Мишанина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рыбные консервы вам нравятся по вкусу?
1 год
назад
от
.::KIPELOFF ka::.
1
ответ
В какую выпечку добавить квашенную капусту? Что ещё к ней в начинку?
4 года
назад
от
Ширшова Анастасия
3
ответа
Кто манник с творогом делал? Есть какие-нибудь нюансы? Ну, и Ваш рецепт, пожалуйста.
8 лет
назад
от
ольга самойлова