Вместо плавленного сырка в суп-пюре можно положить сырный плавленный продукт?

11 лет назад от ЕЛЕНА НОСОВА

3 Ответа



0 голосов
конечно можно. я всегда делаю жюльену таким образом. Разломайте его на кусочки и покипятите вместе с бульоном. Я предпочитаю "Дружбу"
11 лет назад от Ольга
0 голосов
Можно. Сырный продукт - это просто по новому закону требуется так называть обыкновенный плавленый сырок.
11 лет назад от Павел Сергеевич
0 голосов
Если на упаковке плавленного сырка появилась надпись: сырный плавленный продукт, то это значит, что в его состав входят кроме сыра, молочных продуктов и молочного жира растительные масла и что-нибудь наподобие лейцитина. На вкус вашего супа это абсолютно не повлияет. Испробовано на себе. Только колбасный сыр в суп не кладите.
Для тех, кто набрал в рот слюны, чтобы в меня плюнуть, цитирую состав НАСТОЯЩЕГО сыра плавленного "Советский". произведённого в г. Бердске: Сыр жирный, сыр нежирный, масло из коровьего молока, вода, творог, молоко сухое, Е339i, Е450i, Е451i, соль, пищевая добавка вкусоароматическая "сыр". Тоже ничего себе составчик, ага?
11 лет назад от ЕленаКолесникова

Связанные вопросы