Все о еде
Войти
Регистрация
Лазанья из листов тонкого лаваша это вкусно или перевод продуктов? Пишите кто пробовал!
12 лет
назад
от
АНЕЧКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лазанья из лаваша это не лазанья.
пласты для лазаньи это тип макаронных изделий, а не выпечки.
сухие пласты отваривают как любые макароны. до полуготовности
12 лет
назад
от
Lana
▲
▼
0
голосов
кто-то тут писал, что весьма неплохо получается. только лаваш в два слоя надо сложить. А отчего не замесить тугое тесто на яйцах? Это ж легко и даже лучше, чем покупные листы лазаньи.
12 лет
назад
от
Шура Балаганов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить чипсы нори (из водорослей) самой?
6 лет
назад
от
edward shine
3
ответа
Подскажите пожалуйста, рецепт простого вкусного и быстрого печенья! )
8 лет
назад
от
na na
1
ответ
Как проверить сухое молоко на примеси? Есть какой-нибудь способ что-нибудь капнуть в него и посмотреть реакцию?
7 лет
назад
от
Volkis