Все о еде
Войти
Регистрация
Лазанья из листов тонкого лаваша это вкусно или перевод продуктов? Пишите кто пробовал!
11 лет
назад
от
АНЕЧКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лазанья из лаваша это не лазанья.
пласты для лазаньи это тип макаронных изделий, а не выпечки.
сухие пласты отваривают как любые макароны. до полуготовности
11 лет
назад
от
Lana
▲
▼
0
голосов
кто-то тут писал, что весьма неплохо получается. только лаваш в два слоя надо сложить. А отчего не замесить тугое тесто на яйцах? Это ж легко и даже лучше, чем покупные листы лазаньи.
11 лет
назад
от
Шура Балаганов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему европейцы и американцы не пьют кисломолочные напитки? Такие как кефир, ряженка, простокваша.
6 лет
назад
от
Ирина Горицкая
2
ответа
Можно ли грибы солить вместе с огурцами?
10 лет
назад
от
Рони Сонг
3
ответа
Из какого теста любите выпечку?
6 лет
назад
от
Надежда Сергеевна