Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужна йогуртница? а без не можно сделать йогурт? или в ней что-то есть?
11 лет
назад
от
Зайцова Зайца
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто йогуртница делает йогурт быстро. А чтобы обычно сделать йогурт надо ждать 3 дня что бы молоко прокисло и потом добавить йогурт
11 лет
назад
от
Елена Окулова
▲
▼
0
голосов
йогурт прекрасно делается без йогуртницы. В молоко добавить лактобактерии (в маркетах продаются) или на 1л молока 2-3 ст л натур. йогурта. И сутки пусть в комнате постоит. Вот и всё
11 лет
назад
от
pirlex
▲
▼
0
голосов
можно без не, просто в течении 8и часов температура 30-35 градусов подерживается одеялом. в которое Вы укутываете тару с йогуртом.
11 лет
назад
от
lastohka_51 lastohka_51
▲
▼
0
голосов
Йогуртница — это электрический прибор, состоящий из нагревающейся емкости с крышкой. Он необходим тем людям, которые очень любят йогурт. Принцип его действия довольно прост. Молоко с закваской нагревается до температуры, при которой лактобактерии начинают работать, и подерживается около 9-10 часов. За это время бактерии превращают обыкновенное молоко в йогурт. Получившийся продукт можно хранить в холодильнике до одной недели.
11 лет
назад
от
Игорь де Киршнер
Связанные вопросы
2
ответа
Какой сыр используют в пицце чтобы он тянулся длинными нитями
12 лет
назад
от
Милеша Иванова
2
ответа
Кто-нибудь пробовал в домашних условиях приготовить майонез? Стоит оно того, вкусне магазинного?
1 год
назад
от
Дмитрий Безруков
1
ответ
Почему кабачки салатового, светло-зеленого цвета, а кабачковая икра - оранжевого, рыжего, даже иногда
8 лет
назад
от
Алексей Клещенко