Все о еде
Войти
Регистрация
при выпечке пирога с ягодями (брусника) постоянно течет сок, уже и крахмал добавляла. Может еще как-то можно ?
10 лет
назад
от
Nina Ricci
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда пеку с ягодами, то либо кладу не просто крахмал, а перемешиваю его с пудрой, а не сахаром, сахар выделяет влагу, при этом лучше делать его открытым . Иногда вместо пудры смешиваю ягоды с джемом, в нём уже добавлен желатин и тогда не бывает жидким, ну и на последок, можно просто положить пудру в ягоды, но не много, а потом когда он будет готов посыпать пудрой сверху .
10 лет
назад
от
Коля Гусев
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пышный, вкусный омлет? Есть колбаса, молоко, перец
9 лет
назад
от
forzaKerchNET
1
ответ
Что из сладостей вы б предпочли купить в Перекрёстке?
3 года
назад
от
Самосвал _
1
ответ
Если нет противня для аэрогриля, то что что можно использовать вместо него?
9 лет
назад
от
Илья