Все о еде
Войти
Регистрация
при выпечке пирога с ягодями (брусника) постоянно течет сок, уже и крахмал добавляла. Может еще как-то можно ?
11 лет
назад
от
Nina Ricci
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда пеку с ягодами, то либо кладу не просто крахмал, а перемешиваю его с пудрой, а не сахаром, сахар выделяет влагу, при этом лучше делать его открытым . Иногда вместо пудры смешиваю ягоды с джемом, в нём уже добавлен желатин и тогда не бывает жидким, ну и на последок, можно просто положить пудру в ягоды, но не много, а потом когда он будет готов посыпать пудрой сверху .
11 лет
назад
от
Коля Гусев
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать, чтобы борщ был красным и свекла цвет не потеряла при загрузке?
7 лет
назад
от
Artem Chernov
1
ответ
. Почему в морозные дни. . нет ничего вкусней наваристых кислых щей. . солянки и рассольника? ) .
10 лет
назад
от
Евгений Ужас
1
ответ
кулинары вот вам задача как приготовить гуся весом 4-5 кг не имея духовки есть только казан и сковорода ?
11 лет
назад
от
ahmedovanodira