кулинары вот вам задача как приготовить гуся весом 4-5 кг не имея духовки есть только казан и сковорода ?

присылайте как можно больше рецептов
10 годов назад от ahmedovanodira

1 ответ

0 голосов
. Хорошо по этому рецепту получаются гусь, индейка, утка и кролик. Правда количество воды надо регулировать по размеру тушки.
Режем птицу крупно, кусками с ладонь. Обжариваем до золотистой корочки. Складываем в казан или кастрюлю. Добавляем 100гр копченого сала, пучок базилика, шепотку розмарина, головку чеснока, стакан красного вина, стакан воды и 50гр коньяка. За пол часа до готовности добавляем стакан апельсинового сока.
Рецепт тем и хорош что получается всегда! Покупная птица тушиться около 1. 5 ч, домашня часа 3
 
Еще проще заложить обжаренные куски в казан, добавить крупно нарезанное зеленое яблоко и чернослив. Тушить до готовности
10 годов назад от an neizvestnaja

Связанные вопросы