Все о еде
Войти
Регистрация
кулинары вот вам задача как приготовить гуся весом 4-5 кг не имея духовки есть только казан и сковорода ?
присылайте как можно больше рецептов
10 годов
назад
от
ahmedovanodira
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Хорошо по этому рецепту получаются гусь, индейка, утка и кролик. Правда количество воды надо регулировать по размеру тушки.
Режем птицу крупно, кусками с ладонь. Обжариваем до золотистой корочки. Складываем в казан или кастрюлю. Добавляем 100гр копченого сала, пучок базилика, шепотку розмарина, головку чеснока, стакан красного вина, стакан воды и 50гр коньяка. За пол часа до готовности добавляем стакан апельсинового сока.
Рецепт тем и хорош что получается всегда! Покупная птица тушиться около 1. 5 ч, домашня часа 3
Еще проще заложить обжаренные куски в казан, добавить крупно нарезанное зеленое яблоко и чернослив. Тушить до готовности
10 годов
назад
от
an neizvestnaja
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ведь тоже пьете по утрамтолько молотый кофе, а не гранулированный химический?
6 годов
назад
от
china boss
1
ответ
Как приготовить кутью на поминки?
2 годов
назад
от
Анна Цквитария
1
ответ
Ваши странные сочетания в еде? Я вот обожаю сочетать разные блюда. Это странно, но вкусно
4 годов
назад
от
Тим