Все о еде
Войти
Регистрация
Чем для вас отличается шашлык по русски
от шашлыка по кавказски или шашлыка по итальянски?
1 год
назад
от
Мисс Тетра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Русский шашлык он из свинины. И обязательно маринуется предварительно. На Кавказе в основном из баранины. А грузинский мцвади не маринуют перед готовкой. Можно потом, готовый, в гранатовом соке замариновать. Говорят молодой барашек и так мягкий, зачем мариновать.
1 год
назад
от
mak77nik
▲
▼
0
голосов
Свиную шею нарезаю размером с грецкий орех. Много тонко нарезанного репчатого лука. Перец свежемолотый. Не солить! Кислота. М. б. лимонный сок, м. б. сухое вино. На ночь в холодильник. Потом на мангале, на шампурах жарим. На берегу Балтийского моря (Солнечное, Зеленогорск) . В тени сосен. Перед нами- желтый песок, дале-море. Исключительно в отведенном месте для мангала. За собой все убираем.
1 год
назад
от
Sly
Связанные вопросы
2
ответа
Для текста тонких блинов надо теплую воду или холодную?
7 лет
назад
от
Анастасия Б.
2
ответа
Что объективно можно сказать о портвейнах 777 (разных производителей) ?
6 лет
назад
от
виталий каменский
4
ответа
что вы готовили на открытом огне? шашлык на углях. картошка тоже. всё привычно. а что ещё. которое редко едим с огня?
12 лет
назад
от
Ирина Гаевская-Гук