Все о еде
Войти
Регистрация
Чем для вас отличается шашлык по русски
от шашлыка по кавказски или шашлыка по итальянски?
2 года
назад
от
Мисс Тетра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Русский шашлык он из свинины. И обязательно маринуется предварительно. На Кавказе в основном из баранины. А грузинский мцвади не маринуют перед готовкой. Можно потом, готовый, в гранатовом соке замариновать. Говорят молодой барашек и так мягкий, зачем мариновать.
2 года
назад
от
mak77nik
▲
▼
0
голосов
Свиную шею нарезаю размером с грецкий орех. Много тонко нарезанного репчатого лука. Перец свежемолотый. Не солить! Кислота. М. б. лимонный сок, м. б. сухое вино. На ночь в холодильник. Потом на мангале, на шампурах жарим. На берегу Балтийского моря (Солнечное, Зеленогорск) . В тени сосен. Перед нами- желтый песок, дале-море. Исключительно в отведенном месте для мангала. За собой все убираем.
2 года
назад
от
Sly
Связанные вопросы
2
ответа
Печень как добавить к картошке?
5 лет
назад
от
Екатерина Провоторова
1
ответ
Какую кашу больше других любят Ваши Дети?
10 лет
назад
от
mArika_2309
1
ответ
Плов на Вашем столе частый гость? ) Что добавляете к рису и мясу? )
8 лет
назад
от
dybrovik*