Все о еде
Войти
Регистрация
Как, покупая свинину, не купить мясо вонючего хряка?
11 лет
назад
от
Кирилл
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
При температурной обработке будет такой запах что не ошибешся.
А на базаре горящей спичкой мясо подпали , если не уверен в мясе, и понюхай .
11 лет
назад
от
hehe hehe
▲
▼
0
голосов
Хряк запахом себя выдаст сразу. Другое дело если холощённый после половой зрелости, тогда уже трудне.
11 лет
назад
от
NikuSSia
▲
▼
0
голосов
По-моему единственный способ найти проверенного продавца. а спичкой мясо палить ) ну в магазине конечно совсем не реально, да и на базаре думаю руки повыдергивают )
11 лет
назад
от
Фекла
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните, зачем на магазинных чеках пишут "спасибо за покупку"?
9 лет
назад
от
Света Лукьянова
2
ответа
Вкусней ли была селёдка в СССР, чем в современной России ?
6 лет
назад
от
Счастье Есть
2
ответа
почему язык надо варить 2-3 часа? а что будет если его варить тока пол часа?
12 лет
назад
от
ST