Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а в каких овощах больше витаминов сохраняется: в варенных или запеченных?
11 лет
назад
от
Liquidtroll
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
К сожалению, в тех овощах, которые продают сейчас в наших магазинах и на рынках изначально уже не содержится никаких витаминов. Вари их или запекай - пользы ноль. А в своих овощах с огорода, где нет никакой химии - витаминов и т. д. много. Поэтому варите их и запекайте себе на здоровье! Но отвечая конкретно на вопрос, скажу так. Всю жизнь считались печёные овощи полезне варёных и уж тем боле жареных.
11 лет
назад
от
Манюша
▲
▼
0
голосов
ни в тех ни в других. Оба режима обеспечивают температуру полного распада витаминов
11 лет
назад
от
Алёнка Григорьева
Связанные вопросы
3
ответа
Феномен супервкуса. У каждого есть свои супервкусные продукты. Какие? Это должно быть не просто вкусно, а сверхвкусно.
11 лет
назад
от
Максим Шустов
3
ответа
как сделать лечо без консервации? ? не закатывать в банки, а уже почти сразу можно было кушать
11 лет
назад
от
Yulia Miladze
1
ответ
Выгодно ли по цене делать домашний творог в домашних условиях, например, из тех молочных продуктов, у которых в скором
7 лет
назад
от
Дашка ...