Имется куча куриной грудинки, чтобы с неё приготовить ? кроме фарше-образного нет мясорубки

11 лет назад от Настёна

6 Ответов



0 голосов
можно мелко порезать, добавить лука, специй, немного муки, яйцо, зелень и выкладывая на сковородку ложкой, сотворить чудо-котлетки
11 лет назад от Kh Albina
0 голосов
Очень люблю отбивные из куриной грудки.
Филе отбить слегка между двумя слоями полиэтиленовой плёнки, без фанатизма! Посолить, поперчить, промазать майонезом. Не надо в меня плевать и кричать, что майонез - ХОЛОДНЫЙ соус. Здесь он выступает не в роли соуса, а в роли носителя жира для сухого мяса и определённого процента кислоты. Оставляешь заготовки мариноваться в тёплом месте - пару часов, а в холодильнике - до суток может стоять. Дальше всё просто. Обваливаешь отбивные в сухарях и жаришь на масле. Только не пересуши.
11 лет назад от Катерина Белль
0 голосов
я в духовке запекаю эту сухомятку. делаю надрезы - туда чеснок, сыр. заливаю сметаной или обваливаю в панировочных сухарях.
11 лет назад от Последнее желание Анксунамун
0 голосов
Это количество видтся Вам с учетом синхронности ваших глаз на фотографии! Вы хоть раз курицу то видели? И как она выглядит, не говоря о том, что бы из не что то приготовить! И у курицы не грудинка, а ГРУДКА!
11 лет назад от Светлая
0 голосов
грудинки потуши в сливках или в сметане с луком и чесноком. можна подать со спагетти. вкуснятина
11 лет назад от Елена Прекрасная
0 голосов
Можно пожарить. Можно потушить. Курица, морковь, лук, рис, картошка, зелень, соль перец и немного воды  
Можно в тесте сделать. Мука +молоко+соль+ перец. Сделать средней густоты тесто, обвалять курицу и пожарить на сковороде
11 лет назад от Аня Анищенко

Связанные вопросы