Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный и простой рецепт для бисквитного торта
Хочу сделать бисквитный торт на 8 марта. Подскажите вкусный и простой рецепт для крема
11 лет
назад
от
Максим Завада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления вкусного бисквитного торта "Елизавета" потребуется:
Бисквит:
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
яйцо - 4 шт. ;
ванилин - на кончике ножа.
Готовим бисквит
Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы. Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком) , продолжая при этом взбивать белки. Добавляем просеянную муку с ванилином. Важно не месить тесто, аккуратно вымешивать ложкой по направлению снизу вверх. Тесто должно быть очень воздушным. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму, отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Бисквит поднимается в 2-3 раза. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки, иначе осядет. Готовый бисквит остужаем в форме минут 5, переворачиваем на решетку и оставляем на 3-4 часа. Бисквит разрезаем на 3 пласта.
Коржи намазать вареным сгущенным молоком, посыпать крошкой грецкого ореха. торт посыпать стружкой шоколада и сахарной пудрой.
торт вкусней чем покупной.
11 лет
назад
от
Angel ili Demon? ^_^
Связанные вопросы
1
ответ
Сырники разваливаюся, что делать?
6 лет
назад
от
dsargda SADFASDF
1
ответ
С чем можно сравнить 3 бутера с сыром?
6 лет
назад
от
Mik Pushnoi
1
ответ
У американцев нет кухни , ибо для того чтобы взять кусок мяса пожарить и назвать стейком это не кухня доп внутри
2 года
назад
от
Алексей Лаврентьев